Во-первых, есть автоматика, во-вторых, лень гуглить, около двухсот установок шахтных, сколько то мобильных, лодки в океане, самолеты дальней авиации. Ну один не пустит, ну два. Остальные пустят.
Спасибо и на том, доводы по существу в сообщении выше.
Если дед решит запускать глобально, надежда только, что фсошники и генералы рядом с ним его на месте пристрелят и приказ дальше не пойдет
@Moscow не понимает, что раша сегодня это огромная мафиозная структура. Это не государство. Это Пабло Эскобар на максималках.
повторю: этих людей нет там, где отдаются приказы на высшем уровне.
Так и будет.
Я думаю, тут никто на форуме не знает цепочку по которой идёт приказ на пуск, сколько в ней элементов и как это будет всё происходить.
Уйдёт приказ в конечном этапе на подводную лодку, а там командир с женой и детьми на берегу.
Они там есть. 100% И не спрашивай откуда я это знаю. Там такие люди есть. Другой вопрос, что все шахты протухли в 2019 году, а людей которые должны их обновлять нет.
Я думаю, Путин ударит яо когда его власть зашатается, но до этого далеко ещё и атакамсами не достичь
Ты рассуждаешь с позиции нормальной страны. А будет не так: Стратегический бомбардировщик получит полетное задание, выйдет на точку и сделает пуск. не догадываясь ни одной извилиной, что он пускает, или уверенный что пуск идет в сторону Киева, дальше ракетой управляют нужные люди в нужном месте. И все.
См. выше. Лодок 10 на дежурстве. Всего пусковых около 200 или 300, не помню. Все 300 зассут и не пустят?
Я уже молчу, что не один человек на лодке слышит приказ - капитан зассыт, пристрелят и пустят.
По твоей же ссылке два из трех офицеров хотели ядеркой стрелять без всякого приказа, а тут уж приказ верховного.
Вы этих людей по себе меряете, я понимаю. Но ты подумай сам, вот он получил приказ. Он думает, нет, мой любимый путин не мог первый атаковать, он не такой. Раз приказ отдал, значит это ответ, значит «оттуда» уже летят. Чего теперь о жене беспокоиться?
Это тоже правда.
а что сразу все 300 получат приказ ? это судный день настал уже ?
разве ракетами управляют удалённо с земли ?
Путин не отдает такой приказ безмозглому солдату, разве это неясно?
мягко говоря. Есть такая опция.
Это я о стратегических говорю.
Тяо применять это другое. Там вообще цепочка долгая, его на дежурстве нет. Его надо снять со склада, доставить, развернуть. На каком из этих этапов, в которые будут вовлечены сотни людей, ты предполагаешь бунт и как он будет выглядеть?
может быть генерал на последней стадии алкоголизма или рака.
Стратегискими нет.
Меня удивляете вы однако. Террор кгбшный - может предусматривать все варианты. Вообще все.
пока мы только про тяо говорим.
я не знаю есть ли оно на дежурстве или нет, тут можно только гадать. но как ты заметил цепочка может быть ещё длиннее и человеческий фактор тем сильнее
Чем? Баллистическая ракета не управляемая.
Ты что, веришь в новейшую путенскую чудо-ракету с ядерным двигателем?)))