Нет. Чем больше людей вовлечено, тем человеческий фактор ниже в этом случае.
хренасебе теория то есть чем сложнее система, тем она более устойчивая ?
В этом случае да.
Если один человек получает приказ и ссыт, то приказ не выполнен 100%.
Если сто человек получают приказ и один ссыт - его выпи…выют и делают без него.
И да, тяо можно пустить втемную. Просто один из обычных цирконов, ни пилот, ни оператор не поймут даже.
Чегевара вон вообще считает, что ракетой можно вертеть туда-сюда как угодно
это не так, для 1 звена это ещё может быть правда, но таких звеньев много и на каждом может быть осечка.
считаю этот разговор беспредметным т.к. ни ты, ни я не знаем как идёт приказ от нажатия красной кнопки, до пуска ракеты
Да нет там никакой кнопки и ничего суперсложного и секретного. Коды и спецвязь в чемоданчике, по связи приказ слышат довольно много людей, не выйдет там схалявить. Снимите уже розовые очки, все там сделано так, чтобы человеческий фактор исключить.
И еще, в момент такого приказа, плешивый будет в разных местах с начальником генштаба и министром обороны. А у них чемоданы тоже есть вроде бы.
Так что бунтарям вашим надо будет их как-то одновременно хлопнуть.
В аббревиатуре МБР буква Б означает “баллистическая” т.е. свободно падающая в гравитационном поле Земли…
Чегевара лучше знает!
Я с теми кто не читает то что я пишу, не дискутирую.
Действительно, не стоит дискутировать, у меня была военная кафедра РВСН, и вот как раз по тому, как они наводятся, стартуют и летают я пару лет слушал лекции (не побалуешь, прогулял - в Афган), а потом сдавал всякие зачеты и экзамены.
Где кафедра, а где Чегевара. У него инсайд, не спорь.
Я же говорю, человек служил в генштабе рф
8К14 ?
Ты можешь себе представлять что угодно, разные супер-пупер системы с сотней экранов, бункеры за алтаем и т.п., я не запрещаю же.
Это же общежитие МФТИ в Долгопрудном
Ох и фантазёры некоторые…
Ребяты, что вы просто так бесполезно спорите–ёпнет пыня, или не ёпнет))) заключайте уже друг с дугом пари на , ну, допустим 1,000$, и будем ждать, так по-интереснее будет)))))
Автор статьи, похоже, из друзей москвы…
Вообще то там( в статье пониже) про твоего друга Трампа и связанные с ним надежды Путина.
https://www.reuters.com/world/europe/putin-ascendant-ukraine-eyes-contours-trump-peace-deal-2024-11-20/
Ну а поскольку у Трампа многие находят общие черты с Жириновским, его (Путина) надежды не беспочвенны.