С Жириновским?
Не знаю, уместно ли сравнивать законно избранного президента самой могущественной державы мира с банальным торгашом голосами избирателей, который к власти никогда не стремился и в гробу ее видал.
А вот с Зеленским у Трампа определенно есть общие черты, они оба нарциссы-истероиды по классификации психотипов.
Я ни слова не писал об МБР и СЯО. Но вы можете продолжать наслаждаться.
Популизм присущ обоим. Явлинский прав в этом.
И надо отметить что Жириновский всегда стремился во власть и был одним из конкурентов Путину на выборах когда-то. Ну и был руководителем партии, которая набирала немало голосов избирателей, как это не покажется кому-то смешно.
Спорим Штаты даже озабоченности не выразят, не говоря уже о санкциях?
Нет. Его ролью всегда, на протяжении всей карьеры, было собрать побольше голосов и отдать их кому надо, в смысле голосовать в Думе так, как надо правящей партии.
Ну а так-то конечно все популисты и шоумены в чём-то похожи. Но есть нюанс…
Скромно умалчивают страну, которая его выдала обозначив лишь регион “Азия”.
Озабоченность настолько полным отсутствием у человека мозгов, что он “спрятался” во Вьетнаме? А Штаты за всех идиотов должны “вписываться”?
Штаты должны быть озабочены тем, что Вьетнам поддерживает рашку.
Вы думаете, в Госдепартаменте раньше об этом не знали? Хочется верить, что там не все такие идиоты, как этот гражданин…
А вы думаете знают? Тогда это звездец какой-то…
Vietnam is now considered to be a potential ally of the United States, especially in the geopolitical context of the territorial disputes in the South China Sea and in the containment of Chinese expansionism.
In 2023, the bilateral trade volume in goods amounted to US$124 billion, of which US$114 billion were Vietnamese exports to the US. This made Vietnam the tenth largest trading partner of America and the US is Vietnam’s most important export market.
С такими “потенциальными друзьями” и врагов не надо.
А Вы не читали известную историю мужика, который насилу в Канаду вырвался? Хотели русским сдать! Я лично давно знаю, что во Вьетнам ни ногой…
Для Z поколения напоминаю: Вьетнам - страна где победили большевики. И СССР надавал по щам американским там просто от души и сердца.
Только почему-то в 90-х эта страна “победившего большивизма” отвернулась от развалившегося СССР и прибежала к США. Если теперь начинают разворачиваться обратно - надо им надавать. Но не буквально, а экономически.
Не смеши моих копыт. На фоне терок с Китаем их будут в попу целовать. Калиновец, кстати из “бывших” - его выперли из Литвы. O! Он бы еще в Китае спрятался…
А ты не в курсе? Беларусь слита еще в 1996. На все 100%. Единственная помощь на которую могут рассчитывать в РБ от Запада: это призывы протестовать без насилия.
25 лет минимум.
А сейчас он что запускает?
Мы про ядреные тут говорим.
Ну что - спецы? Подключайтесь! Интересно что на это скажет Эуропа? Выразит озабоченность?