Я не считаю себя спецом, но о пуске мбр нужно сообщать по специальному каналу, иначе система раннего оповещения может сработать. Что-то не договаривают.
Именно поэтому Машке сказали не комментировать? И именно поэтому послы из Украины сдрыснули? Ну.т.е администрация этого старого бидона знала заранее?
Да, скорее всего так, если пуск был, то о нем сообщили.
А что по-твоему должен был сделать бидон? Мбр без ядерного заряда это конвенциональное оружие.
Было сообщение по всем Дип структурам в Украине, от разных стран, США одни из первых. В Украине силовики заявили это все рос ипсо, но не игнорируй воздушные тревоги ( как и перед войной было, жарьте шашлыки). Ударили МБР Рубеж, разложили завод ЮжМаш.
Ты доволен?
Чем доволен?
Эту ракету очень тяжело перехватить, сбивать нужно до распада.
Это попытка запугивания.
Сама ракета стоит бешеных денег, вряд ли ее будут использовать как регулярное оружие в войне.
Да как ты ее перехватишь, если ее запуск был из Капустин Яр??
А я что написал?
Походу плешивый прямо сейчас запугивает в прямом эфире.
Такие пуски сами по себе опасные, чем чаще, тем больше вероятность ошибки в канале связи.
Один раз Ельцин уже сидел с открытым чемоданчиком, когда какой-то генерал из Нидерландов тупо забыл предупреждение отправить.
Конечно они хотят, и мы все хотим. Важно на каких условиях. С Путиным кто уж только не беседовал. Агрессор стоит на своих условиях (стандартно, как гопник и делает всегда) , пока не дали по морде.
пуйло не оставляет Украине выбора, Украине нужно создавать свою ядерную бомбу
Всё идёт к заморозке конфликта. Рашка получит то, что оттяпала. Может немного освободит не из тех областей которые к себе присоединила в обмен на курскую область.
Вот свежая новость:
Мины - это не наступательное, а оборонительное оружие. Что бы замедлить продвижение противника. Толку от них только укреплённые рубежи строить. То, что Штаты начинают из поставлять как бы намекает, что Украина будет укреплять то, что сейчас есть.
Путин требует:
- Все захваченные с 2022 года территории (помимо Крыма)
- Отказ от вступления в НАТО
- Снятие санкций.
Это то, на что Украина пойти не может. И это не спрведливо.
ИМХО, подобные «опросы», как и остальные статьи просто готовят общественность к тому, о чём уже наверху почти договорились. Тут на днях Зеленский фоксу так и сказал, что Украина не готова сейчас победить с оружием в руках. Ему надо было с москвой и василём сначала связаться, я щетаю. Они бы ему подсказали, как надо «не бояться» и как скоро у России «закончится техника, вооружение и солдаты…». Ну а если и этого мало, то только к оску…
Да какие там укрепления, этот тип мин становится неактивным по прошествии небольшого времени. Профанация обычная от Байдена и ко. Попутно ещё и 4,5 миллиарда кредита Украине списали, «в национальных интересах США и союзников…»
По пунктам 2 и 3 у Украины нет никаких рычагов давления. Захотят и не возьмут в НАТО, захотят и снимут санкции. Остаётся первый, но думаю тут у Украины нет рычагов давления. Так что готовься что всё захваченное уйдет к рашке. Ну и скажи “спасибо” Байдену что не дал Украине оружие сразу, что бы она побольше вернула.