Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Так где ответ то? Почему с момента окончания холодной войны внешний долг вырос? Сила та же, союзники те же, ресурсы и доверие-без изменений. А долг вырос. Ты сама себе противоречишь.

Потому что это бизнес. Я плачу $25 кстати. То же самое с джардинс, в России из Европы привезенный, он стоит $50, здесь $500. Приходится кантробандой добывать.
Это почему нужна реформа медицины и страхования в США

остальное страховая твоя платит.
хренасебе бизнес, по-моему, это по-другому называется

Поэтому, кто на этом наваривается не хотят реформы в медицине и страховании

Так Трамп - бизнесмен. Он понимает, что любому бизнесу нужна прибыль. Трамп НЕ уменьшит стоимость медицины, это 100% . Но… есть и хорошая новость для тебя: при изоляционизме упадут доходы у всех, и у мед. бизнеса тоже. :wink:
Как это поможет тебе - уж и не знаю…

Понятия не имею, Чегевару спроси, он в этом шарит. А еще правильнее у Кеннеди спрашивать, если он станет министром здравоохранения. Для меня это очередная внутренняя проблема, которой нужно уделять внимание.

это к вопросу почему долг растёт, большая часть бюджета сша - это социалка, значительно большие расходы чем на оборону.

Вот и надо всех бездельников велферщиков выгонять на работу

Уже нет. Совсем нет. Самое главное не прощелкать момент когда будет выгодно грохнуть доллар.

1 лайк

Это просто голимый звиздежь. Или сознательная подгонка фуфела.

Не было ойтишечки. Но были йопнутые мэнеджеры + пылевые бури в Оклахоме. Там на самом деле было просто совпадение многих факторов. И совсем не исключено, что подобное не повторится, eсли страна будет зависеть сугубо от одной сферы производства.

Это не значит, что ты или я заткнемся. Поэтому твой аргумент просто - мимо!

Нет. Не сходился.

Это связанно с тем, что зарплаты в айтишечке значительно выше, чем в других странах. И не только в ойти. И больше ни с чем.

и добавить нечего

Я точно не готова повторять сто раз одно и то же. Только когда в очередной раз спрашивают. И то не всегда. :wink:

1 лайк

Ты это делаешь. Причем, в разных темах.

2 лайка

зарплата в айти может раза в 2 выше, а цена на оземпик в 10, это какое-то наипалово американского налогоплательщика

2 лайка

Арестович из другой темы сказал, что это всё долбанный цирк и квн (про удар ракетой), расходимся

1 лайк

Нет - это потому что могут. И знают, что получат. Оземпик - это мелочи. Посмотри разницу препарата Хумира.

это не мелочи, с учётом скольким людям он нужен, я видел в ряде штатов весть бюджет на здравоохранение меньше чем нужно за оземпик забашлять.
а какого наше родное правительство с этим ничего не делает ?

1 лайк

На мой взгляд, оземпик должен стоить еще дороже. Потому что в 100% случаев ожирение и диабет 2 - это сознательный выбор человека.

https://worldpopulationreview.com/country-rankings/humira-cost-by-country

А тут про Оземпик

1 лайк