Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Именно вот так. И в российской армии никогда ничего добровольно не делалось. :wink:

Дитятко, напоминаю, мы не переписываемся. Но если мама не объяснила, расскажу: сдать Украину России или не сдать, это дело (и головная боль) живущих в Украине (не в США) украинцев, а не наше!

P.S. Когда ребенок в период пубертата получает сексуальное возбуждение, представляя себя Ульяной Громовой или Олегом Кошевым, плюющим в лицо немецкому офицеру, это - явление нормальное, и волноваться по этому поводу не стоит.

5 лайков

А я не хочу чтобы приличная страна стала придатком России как Беларусь. И не я одна этого не хочу.

Все это болтовня, причем озвученая AI, если ты хочешь доказать, что призывников реально принуждают показывай видео от самих призывников и не одно а десяток.
Лично я смотрел видео от призывников, которых уговаривали, но они отказались.

1 лайк

Ты смеешься? Чтобы матерям из армии 200-й пришел или посадили за “поклеп вооруженных сил”? Идиотов нет. И главное, ты сам это знаешь, но пишешь абы что специально.

2 лайка

Тогда это не больше чем чьи-то фантазии.

Я знаю, что насильно мобилизованный (с любой стороны) приносит армии больше проблем чем пользы.

когда в Украине кто-то открывает рот, говоря о чудовищных нарушениях жизненных прав и свобод людей, то в глазах Москвы это автоматически предатели и агенты кремля, трусы и ватники и далее по списку… а в россии когда молчат о тех же самых нарушениях - то они конечно герои, просто “не идиоты”, потому что им может прилететь за правду от властей… :wink:
вроде должен бы уже привыкнуть, но не могу перестать удивляться лицемерию, ханжеству и упоротости подобных лжепатриотов-дерьмократов

2 лайка

Я-то не лицемерю, я открыто говорю, что думаю. А вот твое лицемерие именно в том, что ты открыто не говоришь, что хочешь присоединения Украины к России (фактически капитуляции) но все твои посты именно это и показывают. И твои ссылки.

Еще раз приходится повторяться. Тот кто не желает Украине капитуляции -не будет порочить действующего президента во время войны с врагом. Все разборки потом. Израильтяне это сказали после 7 октября , и действуют соответственно. Любой иной взгляд сейчас, не имеющий конструктивных предложений - это работа на врага, что абсолютно логично.

Это ты dreamexplorer-у скажи и научись не читать с конца, может тогда начнешь понимать, о чем шла речь.

1 лайк

Разве ты как “ухилянт” сделал хотя бы толику того, что делал и делает Зеленский 2.5 года, чтобы не подчинить Украину России? Как же ты можешь сравнивать себя с ним?

2 лайка

если так действительно считаешь, то ты многократно глупее, чем я думал прежде

я знаю, о чем шла речь, читал вашу переписку, и то как ты неспособна различать нестыковки и абсурдность своих логических суждений от слова совсем, также прекрасно вижу

1 лайк

Я сделал за 12 лет больше. Не изменил присяге, не воровал. А клоун уже как то не в почете. Посмотрим что будешь петь после нг))

Я действительно так считаю, потому что мне легко сравнить твои посты с постами твоих бывших соотечественников . Я вижу кто болеет за Украину, а кто готов к ее капитуляции.

Какой присяге? Ты отказался от гражданства , уехав из страны во время войны? Нет. Тогда о чем речь? У тебя была обязанность как у гражданина, ты ее не выполнил.

2 лайка

Так как Зе, по факту, объявил не войну-народную, а всего лишь военное положение. И по тому же факту не объявил всеобщую мобилизацию, мы иожем сделать вывод что у Украины все ОК, и критиковать поступки верховной власти очень даже надо.

Или раз война, можно и яйца поштучно по цене за десяток продавать в армию, и лес на укрепрайон покупать через 3-4 подставных компании. Раз война, значит неначаси!?

PS: вон как классно война идет в 20км от фронта: https://meduza.io/impro/4QAooTtZtcuUN8zm1jw0p6PwKVjV3iTP46yP0q8vQVA/resizing_type:fit/width:2670/height:0/enlarge:1/quality:80/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAxMC82/NzgvMjYwL29yaWdp/bmFsL0I1YWlGWC01/NzhNR3MzajAtWExk/dXc.webp

То есть для тебя формальность важнее фактов. Ну ок, не удивительно.
Смотрите, на этом форуме есть украинцы и их позиция по Украине другая. Логичная , типа: “критикуешь - предлагай”. И посты у них логичные, а не глупость "где это написано что я отказался от гражданства, что ты несешь??? " того ухилянта, кто не умеет даже прочитать и понять предложение на русском языке.
Не задумывались почему так?

1 лайк

Жди когда тебе придут ответы на русском или другом языке))) не перекручивай свою тупость на других. Открой конституцию Украины и прочитай от и до. А после звизди тут умные для тебя фразы))) тупица!!!

а что предлагают, кстати, “умные” по-твоему украинцы? интересно стало…
или точнее даже - как ты сама видишь, какие их лучшие предложения сейчас?

Они предлагают критику засунуть в одно место на время войны, раз нет дельных предложений как не сделать Украину марионеткой Кремля без Зеленского и его команды. Если есть предложения - они готовы их послушать от тех, кто критикует.

1 лайк

Тут одно из одного ты перекручиваешь свою тупость! Есть основной закон страны, где все прописано. А если тебе так хочется, твои фантазии не касаются общей проблемы. Так что…

1 лайк

согласен, есть такие что требуют прекратить любую критику команды Зеленского на время войны
но я не об этом, я по поводу ситуации на фронте, по поводу самой войны - что здесь на форуме предлагают “умные” украинцы, по твоему мнению? давно не замечал я что-то кстати

Так а “умный украинец” тут был, кажется, всего один, да и тот после разгрома на выборах исчез (как бы с горя ничего с собой не сделал)… :slight_smile:

1 лайк