Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

А с марта по конец года поменялось руководство? Или в марте Вы были полны сказочных иллюзий? Ну тогда это Ваши проблемы, а не руководства!

в Тисе

К середине лета в страну фактически полностью вернулся весь руководящий аппарат, ОП, вру, кабмин. И плюс руководство войной начало осуществляться не мин обороны, а банковой. Тогда началось ерзанье.

Еще раз повторяю вопрос: Вы думали, что будет иначе? Это Ваши трудности, а не Зелинского!

У меня нет трудностей, за последние два года я 4 раза посетил Украину. И прекрасно вижу и знаю что было и что стало. И иллюзию в границы 91 года, а на сейчас даже февраля 22го я не питал и не питаю.

Я правильно понимаю, вы лично пошли добровольцем в начале 22-го, но вас не взяли, т.к. желающих было слишком много?

Если да, то почему позже изменилось ваше мнение, когда вы были уже нужны в армии?

Нестыковочка-с…

Что не ясно?? Я в США с апреля 23го.

Понятно, лопату не дали, поэтому Вы обиделись и уехали. А великое лучше видится на расстоянии, так что теперь “дискредитируете” помаленьку… :slight_smile:

P.S. Правильно сделали, что уехали, только вот злопыхательствовать не стоило бы, на мой взгляд…

P.P.S.

Если Вы только в апреле 2023 поняли, что будет так, как оно есть, то трудности у Вас все же есть…

1 лайк

В любимой тобой Путинской России тоже террор? :rofl: Повестки уже электронные, и никто из тех кто получил повестку электронно - никуда не уедет. И облавы продолжаются.

В апреле я получил PR. Как то Коломбо с вас так себе. Дешево))

1 лайк

В России все на порядок более лайтово.

Какие облавы, какие повестки?

В любимой/нелюбимой рф -это проблемы рф. А как говорится проблемы индейцев и тд.

Повестки электронные. А облавы вот эти:

Это призыв на срочную службу, он был всегда и к мобилизации отношение не имеет.
Леволиберальные грантоеды могут сколько угодно выпускать страшилки, у меня близкие родственники в России, я прекрасно знаю как там.

В каком смысле? Срочники тоже на войне, контракт через 3 месяца уже заставляют подписывать. И все, привет и с песней.

Россия - государство с диктаторской властью и фашистским (в большинстве своем) населением. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать ее с Украиной, на которую она цинично напала (см. название темы) хотя бы в каком-нибудь контексте?

3 лайка

Так тут есть те, которые готовы Украину “сдать” России, типа- раз воевать некому и нечем. И власть плохая.

Не заставляют, а уговаривают, кто не хочет, тот служит свою строчку дальше.

Поржали :joy: :joy: :joy: В российской армии “уговаривают” :joy: :joy: :joy: А кто не хочет - ну Ок. :rofl: :rofl: :rofl:

Именно так, вот незадача.