Пока что это больше похоже на эхо, уже вторую неделю повторяют одно и то же.
Процесс идет медленно, но верно.
Без лишних телодвижений.
Как асфальтовый каток.
Территория-то потихоньку отвоевывается.
А в будущем возможен кумулятивный эффект.
Тем более что у орков явные нелады: внутренние разборки, чистки, усиление атак наших беспилотников.
А на подходе еще больше дронов, новые образцы ракет и подводные беспилотники.
Я уж не говорю про F-16.
Также, скорее всего, РДК зайдет в Брянскую Народную Республику, как это было с Белгородской Народной Республикой. И дальнейшие обстрелы с нашей стороны тоже там будут.
И совсем скоро (буквально через месяц) на болотах начнется новая волна мобилизации. Понятное дело, это не добавит новобранцам морального духа, поскольку большинство из них просто без толку сдохнут либо попадут в плен.
Гнилорашка - нежизнеспособный колосс на глиняных ногах. И Украина с союзниками это докажут.
Немного о другом. Этому событию уже неделя, а каждый раз выдают за новость. Поэтому больше на ипсо смахивает.
Все они правильно делают - раскачивают ситуацию, тем самым поднимают дух народа и давят морально противника.
И на самом деле - скуяли?
Для недовольных темпами контрнаступления.
Догорает самолет, будет вам второй прилет…
Да все равно множество диванных генералов ноют, что все идет так медленно. Я и сам слышал, как по моему дому барабанили такие вот снаряды. Там хер из подвала высунешься. А солдаты ВСУ зачастую посреди чистого поля сидят в таких вот окопчиках. Близкое падение снарядов вызывает незабываемые впечатления. А им ведь еще и воевать надобно, а не только прятаться. Но все равно потихоньку отвоевываются кусочки и целые шматки украинской землицы. И это не может не радовать.
Момент поражения самолета Ил-76 в Пскове.
Только в августе дальнобойными дронами и ракетами ВСУ уничтожили российской техники на $1,2 млрд
В частности, были атакованы три российские авиабазы и два места дислокации систем ПВО и РЛС.
Клоун-помет исторгает из себя размышлизмы…
Никогда не понимал, зачем их смотреть. Тонны публикаций Соловьева, Симоньян и иже с ними.
Мол, посмотрите, какой кал они несут! Симоньян не знаю, лично не встречались, а Соловьев - умнейший человек. Он несет откровенный бред, и прекрасно это знает. Он ни капли не верит в то, что говорит. Он просто беспринципный человек, вот и все. Слушать его нет ни малейшего смысла. Он говорит все, что, как он считает, может понравиться Путину и его окружению. И все.
Это повторяет ванька,даже не задумываясь.
Это я понимаю. Мне не понятно, зачем не-ваньке это смотреть? Чтобы понять настроения российской глубинки? Они не такие, как у Соловьева. Повторяют за ним наиболее упоротые.
Посмотри интервью золкина с пленными, поймёшь ,что ты неправ.
То есть ты уверен, что те, кто пошел воевать - это не наиболее упоротые?
Воевать идут тупые безвольные рабы.А чтобы им не обидно/ больно было отдавать свои никчёмные жизни им соловьи поют о величии их родины и , соответственно,подвига ради нее.Это биогумус и их не жалко, жаль что они могут отобрать жизни нормальных людей.