Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

В его непрестанном раболепно-проституциирующем лавировании ради наживы не вижу никакого ума. Вот Невзоров - интересный собеседник и настоящий журналист. А помет - просто пустышка, интеллектуальный труп. 20 лет назад (когда был достаточно молодым жиробасом) пел про свободную журналистику, 10 лет назад пел о том, что Крым - исключительно украинская территория, а сейчас и вовсе превратился в какого-то осатанелого, осклизлого людоеда-шизофреника. Люди особо не меняются. Так что он и раньше был заурядной журнашлюхой. Только таился и мимикрировал. А в последние годы просто раскрыл карты и показал свою мерзопакостную упырино-вурдалачью харю.

Хорошо, тогда скажи мне: Гитлер был умным человеком? А Сталин?

Люди меняются, и еще как. Другое дело, что люди меняются с годами, а не в один миг.

1 лайк

То, что волк красивый,не делает его для тебя хорошим.Но тебе и на это будет наплевать,если он будет далеко и не будет тебя и других трогать.Пока так будет,к нему нет вражды и ненависти.

Это ты какую-то поэзию сейчас навел. Хотелось бы большей связи с нитью беседы :wink:

Ты всё время тупишь и никак не остановишься.
Твой пиздобол Соловьев просто реализовывает себя в подходящих для этого обстоятельствах. Раньше проявить его долбоебство не разрешали те самые обстоятельства.
Как и тебе, собственно говоря.

Человек - это ведь не только ум. Судя по “достижениям” этой сладкой парочки, то они были просто тупейшими и упоротейшими мракобесами. К примеру, толку от сталинских “великих” строек, если их строили по большей части умирающие от голода зэки из ГУЛАГа? И толку от гитлеровского “возрождения великой Германии”, если вскоре она превратилась в труху, а ее возрождатель - в жалкий скукоженный и проклятый многими поколениями труп? Эти существа явно не умели хорошо играть в шахматы. Просчитывать свои ходы - именно для этого и нужен ум. А эти два дурачка плебейского звания просто дорвались до власти и решили, что они что-то там могут. Результаты мы знаем. В совке даже при Сталине была сплошная показуха. Достижения часто были только в отчетах. А Элоизович тоже ударился в мистицизм и богоизбранность, а потом лоханулся. Точно такие же тупые идиоты и путлер со своей шайкой. Вместо процветания и нормальной жизни они выбирают смерть и разложение. Для чтения книжек, словоблудства и выдачи преступных приказов много ума не надо. Ум нужен для того, чтобы ВВП Калифорнии превосходил ВВП всей рашки. А для репрессий и организации террора таковой без надобности.

2 лайка

Ты сейчас о пользе всего хорошего, и вреде всего плохого пишешь. А я лишь написал три вещи:

1. Соловьев умный человек
  2. Он беспринципный
  3. Он не верит в то, что говорит

Как я понял, ты не согласен с первым пунктом. Считая его комплиментом :slight_smile: И пишешь, грубо говоря, что Соловьев - плохой. С этим-то я и так согласен.

Но говорить, что Соловьев - тупой, или что Путин - тупой, что они идиоты - это значит просто отдалять вашу победу, вот и все. К врагу (а так получилось, что они и мои враги тоже) надо относиться со всей серьезностью.

А ты сейчас обесцениваешь врага. Понятно, что лично тебе так становится эмоционально легче. Если на твою страну напала кучка жалких дегенератов, то очень скоро все закончится. Но оно уже не заканчивается полтора года, и вряд ли закончится в ближайшие месяцы.

1 лайк

Похоронить своё будущее ради типа подыгрывания путину оказывается проявление большого ума.

Хотя могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что он не играет. Это крик его мерзкой души.

Последний раз году в 2019 включал послушать «альтернативное мнение», и он там что то переводил. Причем я зная перевод. Видел, что он чотко убеждает, что его трактовка перевода вовсе не корявая, а единственно истинная. Выключил. Так иногда в телеге попадаются вырезки его высказываний, можно включить поржать ради, но скорее волосы на голове дыбом встанут, уши в трубочки скрутятся.

1 лайк

Ну и чисто насчет этого. Извини, но самое первое всеми признанное мерило богатства - это бабки. Ну или власть. Когда и то и это вместе, то вообще флеш рояль.
А у соловьева ни того, ни этого, он шут. Умные люди не мараются гавном сами. Был бы реально умным, занимался бы чем либо подостойней.

У таких людей скорее ума нет, отсутствует чувство самосохранения. Но соглашусь, что какими навыками для такой работы обладать все таки надо. Это точно не про - каждый дурак также сможет.

1 лайк

Его ум никому не интересен,его перекрывает скотина,коей он является.Но даже это всем пофиг,пока не причиняет вреда тысячам.Это гланое-эти люди уроды,а другие их качества не интересны.

В этом нет сомнений! Я-то писал о том, что лично Соловьев ни капли не верит в то, что говорит.

Гитлер закончил 5 классов, Сталин -духовную семинарию. Были ли они умными людьми? Не думаю, были ли они выродками рода человеческого-уверен ,что да. Соловьев-выродок пошибом помельче и дурак, был бы не дурак ,не залез бы сам в клетку. Отсюда и истерика,началась она у него после того,как его лишили домов за границей и возможности посещать европейские страны. Почему ты считаешь Соловьева умным. По каким критериям определяешь?

3 лайка

Никто из них не был умным, равно как и пу, такие вырываются в верхушку благодаря психическим расстройствам, это обычно психопатия, социопатия, нарциссизм. У этих людей не было эмпатии, жалости и других человеческих качеств, которые делают человека «слабым».

4 лайка

Могу поспорить что Соловьёв сам себя дураком считает. Сидит и приговаривает “Какой же я дурак! Надо было домик не на озере Комо покупать а где-нибудь в Сочи:rofl:

У него ещё и в Крыму домик. Он умный же)
Просто он не ожидал, что Путин заварит такую кашу ,а если и догадывался, то думал, что опять среди капель проскочит. А почему,потому что-идиот. И на озере Комо у него 5 домов. Место ,кстати,офигенное.

Скоро и этот домик оплакивать будет.

Я просто называю вещи своими именами. Они ведь и вправду идиоты. Только идиот, будучи главой огромной и богатой страны, станет заниматься тем, чем он занимается многие годы. У тупина мелкоуголовный характер. Он вполне себе обычный и ничем не примечательный воришка-лизоблюд с огромными комплексами неполноценности. По фоткам в молодости откровенно видна его забитость. Он выглядел как полный лох. Сейчас дела обстоят точно так же. Ботокс не очень помогает. Откуда у него интеллект, если он даже не полноценный разведчик. В Германии он был мелкой шушерой и занимался какой-то ерундой. Просто так срослось, что прополз к Собчаку и под его прикрытием воровал сколько влезет. Где здесь ум, спрашивается? Он во всех отношениях - ничтожество. Какую область ни возьми. Семьянин никакой, политик никакой, правитель никакой, главнокомандующий никакой. Это просто пустое место. Враль, подлец и трус. И камарилью собрал аналогичную себе под стать. Думаю, что его фантазии о величии и непобедимости рашки и ее армии закончатся для них плачевно. И без разницы, сколько для этого потребуется времени. Обратный отсчет уже пошел. Возможно, это ничтожество сдохнет раньше своей унылой армии и своей говённой страны. Однако останется множество его подхалимов, которых будут пинать все кому не лень.
Да и вообще стоит посмотреть на рожи тех, кто управляет армией рашки. Это же шайка классических имбецилов. Герасимов - с виду явно слабоумный, у него на харе большими печатными буквами нарисована деменция. Вид придурковатый абсолютно. Шойгу - унылый тюфяк. Он даже номинально не военный. А еще есть клоун Конашенков и множество других сказочников-теоретиков.
Я эту войну вижу своими глазами уже полтора года и у меня нет иллюзий относительно ее быстрого и чудесного завершения. Война в Киеве и Львове и война в Бахмуте, Мариуполе и Северодонецке - это немного разные войны. В первом случае ходят все чистенькие, у них есть ПВО, самолеты, куча войск для защиты, свет, инет, газ, тепло, работающие магазины, метро, оборудованные убежища и закупка барабанов в эти убежища. У нас же в Северодонецке ничего этого не было и в помине. И наша жизнь была не так чтобы легкой. Да и сейчас полное дерьмо. Так что уж я-то готов к годам войны. Не знаю, готовы ли все остальные в крупных городах жить без всего, как мы, в грязных подвалах.

4 лайка

Интересно, почему тогда Чикатило не возглавил какую-нибудь страну? Расстройства у него были тоже сильными.

Вас послушать, друзья мои, так единственное, что требуется для того, чтобы командовать десятками миллионов людей - это быть плохим человеком.

Но тогда возникает вопрос. Почему один плохой человек становится главным? Почему Шойгу и Кадыров подчиняются Путину, а не наоборот.

Но это, как я понял, просто случайность. А есть еще версия: кто из них самый плохой - того они и делают главным. То есть, Кадыров, например, наполовину порядочный человек, наполовину злодей. А Путин - полный подлец, поэтому они его слушаются.

1 лайк