Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

А страну он возглавил потому, что все остальные злодеи из 150 млн населения были еще тупее, лоховатее и мельче.

В начале войны хорошие русские форума говорили,что невозможно все бросить и свалить от призыва или мобилизации. Получается ,что не тупые ,а нерешительные, причем по утверждению тех же ХРФ большинство из них-против войны.

Нет ,его Ельцин врио поставил.

1 лайк

Это ты факт обозначил, а на вопрос “почему” - ничего не ответил.
Ельцин, например, сначала Немцова выбрал, потом Степашина.
Так почему же в итоге остановился на Путине? И почему Путин свое кресло не потерял за 25 лет. Даже формально отдавая его другому человеку?

Ответ, как я понял, один: просто так. Если бы Берегиню с этого форума Ельцин бы назначил быть президентом - все было бы точно так же. Правильно я понимаю?

Кстати, возникает еще подвопрос. Когда Ельцин назначил Путина преемником, то Путин руководил ФСБ. Как такая бездарность и дегенерат получил такой значимый и влиятельный пост в стране?
Ответ, как я понимаю прост: потому что в Раше все тупые, и там назначают начальников вслепую.
Например, кидая кубик или тянув спички.

Я не знаю как начальников в мирной жизни,но вот в армии и ФСБ точно не по уму.
А что с Соловьевым то в итоге? Ты согласился ,что он не умный?

1 лайк

У тебя очень технократский взгляд на это все. Это твоя ошибка.

Жеребьевкой!

Ты в армии был ?

Кадыров на своем уровне самый умный получается. Тем более он академик. Все сходится. Я ушел плакать, ты победил.

У меня управленческий взгляд. Наверх выбиваются самые выдающиеся, только и всего.
Морально-этические качества выбивающихся наверх, как правило, ниже среднего.
А вот ум и воля - значительно выше среднего.

Это как забег. Первыми к финишу приходят самые лучшие спортсмены. А мне тут все доказывают, что они жиробасы, алкоголики и гомосеки :joy: Вот я и спрашиваю: как так получилось, что Путин пришел к финишу первым? А ты мне в ответ говоришь, что я - технократ. Абыдно, да!

Это же я только выгляжу как дебил! А на самом деле я не дебил :wink:
Мне в армию идти было не в чем! Поэтому я не пошел.

А я вот пошел и даже довольно глубоко. И я прав , хоть и в армии был.
Как говорил наш замполит: я служил в Таманской дивизии ,а там ,как известно,дураков не держат .

1 лайк

А говорил, что ушел плакать! Обманывать нехорошо. Тебя в армии за такое по головке не погладят.

с совковым бэкграундом - а это мил человек - дерьмовый опыт. И Путин и Луказадрищенко, там где они сейчас, только потому что вокруг не было ни одного другого кто так же или сильнее хотел бы быть там же.

1 лайк

Я уже давно оттуда ушел,мне там не понравилось. С тех пор с армией и другими гос.структурами не связываюсь. Там побеждает совсем не умнейший.
З.ы.я просто вспомнил,что мустчины не плачут … или не платят :thinking:

Не было у него такой цели, видимо.

Ну то есть твоя версия: это случайность. Понял, вопросов больше нет.
Я ведь не претендую на то, чтобы вы приняли мои взгляды, я просто хочу, чтобы взгляды сторон были озвучены.

Но если Путин и Лукашенко случайные, жалкие и глупые люди. Тогда почему умным, выдающимся и вот этим всем просто не обмануть их и не переиграть? Сбросить с их незаслуженных пьедесталов, да и выгнать армию тупых орков из Украины за 2-3 недели?

Антироссийская военная коалиция насчитывает 50 стран. И война длится уже полтора года.
А мне тут доказывают, что на той стороне парочка тупых олигофренов, которые пускают пузыри, и которых можно плевком перешибить.

По воспоминаниям соратников,Вовка Путин тоже собирался немножко много набить карманы, а потом что-то пошло не так

И Вовка не набил карманы?

1 лайк

Опять кацап феерит))