Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Переговоры проходят между Украиной и США. К чему эти требования к Европе озвучивать США? :roll_eyes:

Ну сколько говорить: Трамп- посредник между Украиной и США. Это его желание.
Европа не может быть незаинтересованной стороной, у нее есть то, что интересует Путина и россию, и Европа не хочет капитуляции Украины, поскольку понимает последствия этого для себя.
Поскольку напрямую Европа в переговорах не участвует, она участвует косвенно, через Украину.

1 лайк

Забрал в баш.

4 лайка

Это какой-то бред. Даже если попытаться серьёзно отнестись к этому, вопрос не раскрыт. Зачем Украина озвучивает США требования к тому, что по мнению Украины ОБЯЗАНА сделать Европа для Украины?

Похоже уже все решено с украинской стороны.

Все уже. Поговорили.

А я вот тут подумал. А может нынешняя власть Украины заинтересована, чтобы поколение последнего Майдана исчезло? Может весь этот бардак сознательно поддерживается?
В политику не играем, стоим до конца. Конец позднее но точно наступит и можно будет подписывать все что угодно и с пыней и с Европой. Слить часть ждунов и пофигистов раше вместе с заминированной на десятилетия землей, оставить только западную часть с лояльной власти населением?

3 лайка

Без проблем. Я работаю, и еще тут пишу, ничего удивительного ,проскакивают описочки. Но мне не жалко, развлекайся. :joy: :joy:

Нет, не заинтересована. Была бы заинтересована - не стояла бы как кремень за независимость.

Моё мнение, что есть вина союзничков. Украину накормили обещаниями и она реально в это поверила. А теперь просто декларирует то, что было обещано.

Примерно так.
image

2 лайка

“Кинул” только один союзничек. Это США с Трампом.

4 лайка

Ну как же ты своих то забываешь? Вот ещё красавец.

А вообще, требования Украины, озвученные Ермаком, адресованы Европе. Будет интересно понаблюдать, как они отреагируют. Думаю, они прибалдели немного…

Хорошо, а представим что все это началось в 2014м(когда оно собственно и началось) Обама кроме одеял ничего не дает, Меркель ничего кроме касок. Какой выход у Украины?

Там вменяемые лидеры, не как Трамп. Еще раз - все согласовано было заранее. Ты бы знал, если бы читал прессу.

7 лайков

Кто этот красавец? Не знаю такого. Похож на идиота. :woman_shrugging:

3 лайка

300млрд $ это насколько? на три года войны?

Я писал тогда, меня потёрли. Писал недавно где-то выше. Нельзя надеяться на результат, когда 90% успеха зависит от других. А другие, при этом, совсем не стесняются смотреть по сторонам и менять правила игры по ходу.

Ок. Нельзя. А что делать?

Выводы Европой сделаны. Будет очередная гонка вооружений.

Надо было тогда, в 2014 уступать. Надо было договариваться, с поддержкой ЕС и США. Непризнание территорий и ослабление напряжения. Перестать талдычить про НАТО. Найти руководителя в Украину, который устроит всех. Хотя бы на время. И направить все усилия на попытки стать членом ЕС. Это если есть желание, чтобы Украина осталась на карте.

Опять эта мантра. У Европы нет денег, у Украины нет времени ждать, пока вооружение начнут производить. Кроме того, если Европа в синем угаре задумает развод с США, то они сначала должны будут вооружиться сами, а уже потом думать про остальных. Выражаясь твоими словами, если бы ты читала прессу, то знала бы, что на эти манёвры уйдёт 10 лет минимум.

:zap:США незамедлительно возобновят разведывательную и военную помощь Украине — Reuters

рыжего прогнули. как я и говорил

6 лайков

возможно нынешняя власть россии заинтересована, чтобы поколение последнего антимайдана исчезло? Далее по тексту…

2 лайка