Циничное нападение России на мирную Украину (часть 2)

Почему не 100? или 80? Озвучте математику. Только не говорите, что успех вьі меряете деньгами. Хотя даже деньгами єто не 90)

Рыжего? Зеленский же не рыжий!

«Украина выразила готовность принять предложение США по немедленному введению временного, 30-дневного режима прекращения огня, который может быть продлен по взаимному согласию сторон, при принятии и одновременном выполнении Российской Федерацией. Соединенные Штаты сообщат россии, что взаимность со стороны россии является ключом к достижению мира», — говорится в заявлении.

И гарантии, ты смотри, уже не нужны!

3 лайка

Кто тебе это сказал? :slightly_smiling_face: Просто стрелять перестанут … но …

Вот и посмотрим на что пойдет россия. :slightly_smiling_face:

1 лайк

А они 8 лет данбили бамбас. Вот ведь гады какие!

1 лайк

Dredd, только честно - расстроился? :smile:

В данном случае не сказал. Ни слова о гарантиях.

Это тоже ни о чем - типа “не нападет будет мир, нападет - будем воевать дальше”. Ровно тоже самое что Трамп изначально предлагал.

Остаётся только вопрос, зачем было позориться на приеме у Трампа, если все в итоге пошло ровно по тому сценарию как Трамп и планировал.

2 лайка

опять всех преиграл получается? :rofl:

(аналоГавнет в теме уже было, я же говорю паттерны ну просто 1 в 1)

3 лайка

А что, россия согласится?? Без ничего взамен?? Нет, ну если никому ничего не пообещают, то причем тогда Трамп вообще? :joy:

Именно. “Морковка” для обоих сторон не раскрыта.

В Госдуме заявили, что россия не пойдёт на 30-дневное перемирие, так как оно лишь позволит Украине перегруппироваться и перевооружиться.

ну что же, теперь посмотрим как рыжий на путина будет давить, миротворец хренов.

4 лайка

У вас с братом телега впереди лошади. Если бы вы читали прессу, то знали бы, что Рубио до переговоров заявил, что возобновление обмена разведдными с Украиной будет целиком и полностью зависеть от поведения Украины на переговорах. Поэтому о каком прогибе Трампа вы вещаете, понятно только вам.

4 лайка

Тут вопрос - они это озвучили по методичке, или самодеятельность?

в госдуре то? ну это врядли.

1 лайк

Пастве нужно на кого-то молиться.

1 лайк

А ! То есть вы считаете, что Зеленский агент Москвы?

Не они, а он. Какой-то один депутат, да ещё генерал-лейтенант. Думаю самодеятельность. Завтра выйдет новая методичка и окажется, что не только принимают, но ещё им и выгодно.

А сразу себя хорошо нельзя вести было? Не требовать каких-то там “гарантий” и не ставить авторитет Трампа под сомнение?

Ukraine-Russia war latest: Trump invites Zelensky back to White House after Kyiv accepts 30-day ceasefire

1 лайк

ИМХО, наброс чтобы потом Путина показать великим миротворцем, который ради мира идёт наперекор народу (депутатов типа народ выбрал). И всем объявит, что вот народ мол хочет победы, но я, ради мира, даже готов против народа… :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Со стороны РФ скажут - давайте обсудим условия мирных соглашений, хотя бы обрисуем их в каком-то общем виде и если обе стороны согласны, будем идти дальше.

И тут же ЕС потянул одеяло на себя… :person_facepalming:

Украина согласилась на предложение США о прекращении огня. Об этом заявил Госсекретарь Марко Рубио.

«Сегодня мы сделали предложение, которое украинцы приняли, а именно: заключить соглашение о прекращении огня и начать немедленные переговоры, чтобы положить конец этому конфликту таким образом, который будет длительным и устойчивым и будет отвечать их интересам, их безопасности, их способности процветать как нации», — заявил Госсекретарь.

Он добавил, что США направят Кремлю предложение о прекращении огня, и надеется на скорое получение положительного ответа от россии.

Переговоры прокомментировал и президент Украины Владимир Зеленский:

«Нашим предложением на этой встрече были три вещи: это тишина в небе – ракеты, бомбы, дальнобойные дроны, тишина на море и реальные меры установления доверия ко всей ситуации, в которой продолжается дипломатия, прежде всего – это освобождение пленных. Американская сторона понимает наши аргументы, воспринимает наши предложения, я хочу поблагодарить президента Трампа за конструктивность разговора наших команд. И сегодня в разговоре было предложение американской стороны сделать первый шаг сразу дальше и на 30 дней попытаться установить полное прекращение огня, не только ракет, дронов и бомб, не только в Черном море, а также по всей линии фронта. Украина воспринимает это предложение, мы считаем это положительным, мы готовы сделать такой шаг. Соединенные Штаты должны убедить россию сделать это. То есть мы соглашаемся, и если русские согласятся – в тот момент тишина заработает», – отметил Зеленский.

Вот и все, теперь, я надеюсь, не будет претензий к Зеленскому? Согласился без гарантий.
А дальше, лично я не верю, что россия прекратит огонь. По ходу, никто еще ничего не решал с путеным.