Циничное нападение России на мирную Украину (часть 3)

Это для @Moscow и @dreamexplorer Отличная информация, подтверждающая мое мнение, что хуйло был йопнутым всегда.

1 лайк

Не обращайте внимания. Его плющит, что Норвегия разрабатывает план эвакуации населения при нападении русьни. Он спит и видит, что Украина сдалась, и все стало так как было.

Надо быть ипанутым, чтобы думать что КГБшник мог быть другим

Можешь раскрыть свою мысль, что именно ты хотел донести? Я бегло просмотрел описания документов и не нашел чего-то что не было уже известно и обсуждалось.

1 лайк

https://news.zerkalo.io/world/116710.html

На. Они работают как раз на таких как ты.

1 лайк

“Он привел как пример Словакию и Хорватию, где население сначала было против вступления, а потом поддержало: «Мы против вступления Украины в НАТО, но в любом случае мы должны подождать, пока большинство населения будет за, а затем пусть они вступают, а не наоборот», — подчеркнул президент россии.”

Ах вот для чего хуйло напал на Украину, двойной агент.

1 лайк

Cегодня гребаные орки разбомбили квартиру наших друзей в Киеве.

Да, все “как обычно”.

4 лайка

«Сейчас я хотел бы повторить то, что говорил Кондолизе [Райс] … в Москве о расширении НАТО. Для вас это не будет новостью, и я не жду ответа; я просто хочу сказать это вслух. Я хотел бы подчеркнуть, что вступление в НАТО такой страны, как Украина, создаст для нас с вами долгосрочное поле конфликта, долгосрочную конфронтацию», — заявил российский лидер.

Что здесь нового?

Да, сегодня у нас было очнгь громко. Но свет дали всего через 10 часов после аварийного отключения.

Найди мне в наших обсуждениях упоминание 2001 года. Хотя бы разик? Или ты тоже жмуришься в нужных местах, как москва с салексой?

В контексте отношения Путина к распаду СССР и его понимание этого распада?

k Украине, дрим, к Украине и только Украине. Этот выбл$док ее и в 2001 за государство не считал.

Я внимательно перечитал приведенные в статье цитаты от 2001г и не нашел там подтверждений твои словам.

1 лайк

Просто не захотел найти.

1 лайк

Тупой значит, что я могу еще тебе сказать - в зеркале есть переведенная цитата.

Официально: в украинском плену побывало более 10 тысяч россиян

Проект «Хочу жить» опубликовал статистику за всё время войны.

За 2025 год сдалось больше солдат, чем за 2022 и 2023 вместе взятые.

В среднем в плен каждую неделю попадает от 60 до 90 военных РФ, а в августе 2024 года было до 350 за неделю.

Чаще всего плен брали под Покровском, Бахмутом, Пологами и в Курской области.

Большинство пленных — контрактники, в том числе завербованные зэки.

Мобилизованных около 19%, а срочников почти 5% (несмотря на то, что они официально не воюют).

Примерно четверть говорит, что попала на войну не по своей воле: их обманули или заставили.

Типичный пленный — рядовой без высшего образования, часто с судимостью.

40% сидели за кражи, наркотики, грабежи и убийства. До войны многие были безработными или работали на низких должностях.

Есть и иностранцы — сейчас они составляют около 7% пленных, и их число растёт.

Сотни человек попали в плен с болезнями, такими как ВИЧ/СПИД, гепатит В и С, туберкулёз, сахарный диабет, а также психические заболевания, такие как шизофрения.

россия забирает по обмену в основном тех, кто мало пробыл в плену и не имеет тяжёлых ранений. Чаще всего — этнических русских. Иностранцев почти не запрашивают.

Всего в РФ вернули чуть больше 6 тысяч человек, но тысячи остаются в плену с первых месяцев войны, и россия четвёртый год отказывается на обмен «всех на всех».

1 лайк

А сколько украинцев побывало и остается в российском плену статья почему-то не освещает, интересно почему?

3 лайка

Да, не освещает. И Зеленский почему-то тоже шнурки путину не гладит.

3 лайка

более 50к…. в Украине даже красный крест толком сказать не может. Если по данным рф, то еще больше)))) ну там своя математика)))

Они и гражданских гребут. Как и северный сосед. И потом их включают в обмен. Поэтому считать сложно.

1 лайк