Я также сочувствую женщинам которые работая на работе, нервничают, испытывают свои нервы на прочность, а потом приходят домой и пытаются (создают) уют дома, чтобы мужчина который пашет побольше их (ну или столько-же) не чувствовал что дома у него нет.
Лично мне, как мужчине, хочется чтобы дома меня ждал вкусный ужин, не уставшая от бытовухи жена с нормальным настроением, которое ей не портили на работе. Поэтому если работать хочется - то на самоокупаемости бытовых нужд, снимая с меня головную боль о покупке помад, косметики, утенков для унитаза или таблеток для посудомойки. А уж машина или шуба - пусть ляжет на мои плечи, это нормально.
А вы сами хотели бы быть в роли такой прислуги? Которой за хорошую работу по созданию уюта в семье может перепасть с барского плеча роскошный подарок (а может и не перепасть). Или всё-таки свобода ценнее?
Почему прислугу? Зачем эти крайности?
Работать никто не запрещает, на работе которая нравится и не напрягает ни морально, ни физически.
И шуба или вторая машина в семье - это не роскошный подарок, это обычная необходимость. Машина - везде, а уж шубы - в холодном климате.
Вы же ставите какие-то зависимости домашнего семейного уюта от “инвестиций” в женщину.
Все-таки есть разделение ежедневных задач и проблем - мужчина не должен думать как гладятся рубашки или брюки, как это развешивается или стирается, а женщина, в свою очередь, не должна быть нагружена проблемами засорившегося слива раковины, как строится баня на даче или как меняется аккумулятор в её машине.
Я сейчас очень обобщенно написал, но думаю, отбросив максимализм и постановку перед выбором “то или это”, мою мысль понять можно.
Ну а если женщине больше нравится чистить засорившийся слив и строить баню, чем гладить брюки и рубашки?
Ну это не запрещаемо и не осуждаемо. Каждому свое.
слово в слово почти ты писал тоже самое в другой теме. Пытаешься убедить себя?
Мне нравятся как изящно мужчины пытаются перекинуть ежедневные обязанности на женские плечи и так уж и быть соглашаются раз в жизни построить баню.
Чтобы жена не была загнанная ей надо помогать и нервы не мотать. А то бывает «насрал» где нибудь и ждёт пока женщина уберёт. Как-будто у самого рук нет. А она же все это видит и раздражение в ней накапливается. А потом удивляются что вместо ласки на них гавкают.
В наше время такая жена - редкость… Помню свою бабушку - она работала с дедом на одном заводе в Украине, пахала наравне с ним… Но тем не менее дома была всегда приготовленная ею еда, и за всю жизнь на деда даже голос не повысила… И это ещё в те голодные советские времена когда жизнь была по определению труднее…
Я также сочувствую женщинам которые работая на работе, нервничают, испытывают свои нервы на прочность, а потом приходят домой и пытаются (создают) уют дома, чтобы мужчина который пашет побольше их (ну или столько-же) не чувствовал что дома у него нет.
Ну вы, блин, даёте При таком подходе не то, что жены станут редкостью, а даже в LGBT если податься, и то возникнут проблемы.
Ну я ж говорю - роботы заменят одним жен, а другим-мужей…
Будут женщины которые купят робота-мужа и дополнительные аксессуары и апгрейды к нему.
Про аксессуары тему развивать не буду - а то и вправду в ЛГБТ пошлют ))))
Так у них наверное и стали редкостью
У нормальных современных молодых семей всё нормально, без домостроя. Одна только проблема - рожать не хотят.
Почему это “проблема”?
Тогда воспитание было другим, я считаю. Не было “папиков” в таком количестве, а ведь предложение рождает спрос. Вот и смотрит подрастающее поколение на инстаграммы и пр. и ценности сменяются.
я сейчас как старикан наверное говорю :)))
Дети - это цветы. Но каждому свое.
Я так уже и вижу этот бестселлер, лидер продаж…
базовая модель:
- Man
- 6’'3
- с вкусом клубники
- IQ 161 (optional)
Наверное пора мне подаваться в футурологи и начинать писать книги. Смешно наблюдать как люди удивляются тому (ну или просто обсуждают то), о чём я ещё задумывался лет 8 тому назад. И удивляются не просто на форумах-посиделках, а к примеру на Всемирном экономическом форуме в Давосе 2016 года, где говорилось о Четвёртой промышленной революции, её влиянии на социально-экономический уклад ближайшего будущего.
Во-первых, это морально-этическая проблема.
Во-вторых - демографическая… Если поехать в тот же Париж и Брюссель то можно увидеть сколько там осталось белого европейского населения…
В России ситуация не лучше чем в Европе - чурки плодятся быстрее и больше чем славянское население…
Америка тоже жёлтеет и чёрнеет потихоньку - иммигрантов из Европы не так много в том числе из за низкой рождаемости, зато остальные все едут массово, в том числе нелегально…
Ох уж эти женщины… Это нам важно чтобы робот стирала, готовила и убирала…
Вам же нужен в роботе рост, клубничка и чтобы обязательно мужчина.
А мозги это уже optional ))))
Не мозги, а IQ 161 - это разное
Знаю, уровень интеллекта. Но наличие его изначально предполагает наличие мозгов потому что у безмозглого интеллекта нет по определению…
Какое умное слово придумали для обыкновенных вроде бы дрочунов