Цифросексуалы...

Цифрофобка… Дрочунами не становятся а РОЖДАЮТСЯ. У них должны быть равные права!!!

161 - это разве много? Тем более, для робота - тут если ниже 180, так вообще производственный брак.
И зачем нужен IQ в патнере, если нет “ума”, т.е. социального интеллекта? :slight_smile:

Так спрашиваете, как будто это уже в продаже.
Там же написано - опшенал, можно отказаться…

Ну уж нет, я лучше от клубники и футов с инчами откажусь. Мне нужен на роль секретаря, у меня телефонофобия.

Вы все эту траву у одного и того же дилера берёте?

Эх, если бы она действительно обладала тем действием, которое ей приписывает молва… :bayan:

Боря, спасибо за экспертное мнение. :slight_smile: Не, травку не употребляем. Мы все по барам, да по барам…

С морально-этической стороны как раз всё правильно, ибо не очень-то этично производить на свет нового человека помимо его воли. Но плохо со стороны эгоистической - кто же хочет, чтобы вымирание человечества начиналось именно с его рода?

Тут сложный вопрос… Рождение и воспитание ребёнка это тяжелый труд и ответственность… Сам отец.

В наше время люди думают другими категориями - лучше купим новый Мерседес, обменяем старый дом на более новый в лучшем районе, больше денег отложим на пенсию вместо того чтобы завести другого ребенка…

И у меня с этим проблем нет. Это выбор каждого. Просто раньше воспитание детей считалось смыслом жизни в который вкладывалось все, сейчас же западные семьи это в основном один-два ребенка…

А вот интересно, некрозоофилия — это легально?

Угу, так интересно што аж спать не могу

У тебя есть criminal attorney? Я ж говорил - найди и он тебе все расскажет. Если нет - могу к своёму послать тебя…

Selectee, с какой целью интересуешься? Неужто в морг собрался? )))))

В США есть четыре штата где можно легально практиковать некрофилию но в этих же штатах нельзя заниматься оральным сексом с живым человеком…
Oral sex illegal in Louisiana, North Carolina | The Daily Caller

Морг для ЖИВОТНЫХ это уж совсем за гранью… ))

Не, животные как раз таки некрофилией не страдают в отличие от людей…

откуда данные?

В прошлой жизни котом наверное был:)

Америка все же удивительная страна - нелегальный переход границы уголовным деянием не является… А вот если пьяным появишься на улице или в рот дашь в некоторых штатах то за это могут посадить…

Друже - ты обкурился или так, потроллить пришел? Как там убер поживает?