Цифрофобка… Дрочунами не становятся а РОЖДАЮТСЯ. У них должны быть равные права!!!
161 - это разве много? Тем более, для робота - тут если ниже 180, так вообще производственный брак.
И зачем нужен IQ в патнере, если нет “ума”, т.е. социального интеллекта?
Так спрашиваете, как будто это уже в продаже.
Там же написано - опшенал, можно отказаться…
Ну уж нет, я лучше от клубники и футов с инчами откажусь. Мне нужен на роль секретаря, у меня телефонофобия.
Вы все эту траву у одного и того же дилера берёте?
Эх, если бы она действительно обладала тем действием, которое ей приписывает молва…
Боря, спасибо за экспертное мнение. Не, травку не употребляем. Мы все по барам, да по барам…
С морально-этической стороны как раз всё правильно, ибо не очень-то этично производить на свет нового человека помимо его воли. Но плохо со стороны эгоистической - кто же хочет, чтобы вымирание человечества начиналось именно с его рода?
Тут сложный вопрос… Рождение и воспитание ребёнка это тяжелый труд и ответственность… Сам отец.
В наше время люди думают другими категориями - лучше купим новый Мерседес, обменяем старый дом на более новый в лучшем районе, больше денег отложим на пенсию вместо того чтобы завести другого ребенка…
И у меня с этим проблем нет. Это выбор каждого. Просто раньше воспитание детей считалось смыслом жизни в который вкладывалось все, сейчас же западные семьи это в основном один-два ребенка…
А вот интересно, некрозоофилия — это легально?
Угу, так интересно што аж спать не могу
У тебя есть criminal attorney? Я ж говорил - найди и он тебе все расскажет. Если нет - могу к своёму послать тебя…
Selectee, с какой целью интересуешься? Неужто в морг собрался? )))))
В США есть четыре штата где можно легально практиковать некрофилию но в этих же штатах нельзя заниматься оральным сексом с живым человеком…
Oral sex illegal in Louisiana, North Carolina | The Daily Caller
Морг для ЖИВОТНЫХ это уж совсем за гранью… ))
Не, животные как раз таки некрофилией не страдают в отличие от людей…
откуда данные?
В прошлой жизни котом наверное был:)
Америка все же удивительная страна - нелегальный переход границы уголовным деянием не является… А вот если пьяным появишься на улице или в рот дашь в некоторых штатах то за это могут посадить…
Друже - ты обкурился или так, потроллить пришел? Как там убер поживает?