Чем неработающие половинки занимаются в США?

Видимо просто не в клифорнии :lol:

2 лайка

Да, школы то собираются открываться, то снова нет. Так что старшая из дома учится. А младший в садик еще не ходил.

у нас школы открыты. Ну, не хочет работать парт тайм, и не надо. Зачем тогда спрашивают про подработку? Детей все равно куда-то девать надо.

Ну то есть им нужно сначала к Вам переехать? :lol:
Создается впечатление, что все кто ратует за жесткое следование всем ковидным правилам, на самом деле живут в штатах, где всё открыто…

2 лайка

Doordash, если права есть.

В своем изначальном посте я не акцентировал внимание именно на подработке. Я бы сказал, что больше интересуют увлечения. Может быть такие, о которых жена не может подумать, потому что в России это не принято, а тут популярно и она об этом не знает.

у вас заело какую-ту лично-злобную пластинку?
Человек задал вопрос. Я отвечаю, как могу, under the circumstances. Вы накидываетесь с вилами.

Да уж… вопрос очень индивидуальный и увлечения у всех разные. Тут и характер и способности и предпочтения - все вместе влияет.
Проще гуглить и листать листать…вдруг взгляд зацепится. - Список хобби: 120 лучших увлечений от журнала Adve – Adve

Я с недавних пор стала рисовать. Сейчас на просторах интернета просто бездна разных курсов и платных и бесплатных.
Я начинала тут и чего только уже не брала - Школа Вероники Калачевой.
У них высокий уровень подачи материала и отличные зажигательные рисовальные марафоны. Хорошие распродажи бывают.
Но можно и в Ютубе найти разного уровня и бесплатно.

Еще с карантином записалась в книжный клуб. Хоть книжки опять стала читать. Обсуждаем раз-два в месяц.
Ну и да, я работаю. И как всегда правило работает - чем больше дел, тем больше успеваешь.:slight_smile:

А так у меня есть знакомые, у которых нет увлечений и их вполне устраивает - то сериальчик посмотрят, то книжку почитают, то по интернету полазят.

2 лайка

Трое детей: у одного школа и кружки, у другого - Speech therapy, ABA, preschool, третья просто мелкая. Экзамены, клинические ротации, medical residency match, тренинги интервью, домашние дела…
Хобби?..пострелять кого-нибудь перед сном в xbox.

Мечтаю начать работать если честно.
Так что ТС, если есть возможность, отправь жену куда-нибудь работать, хоть пару раз в неделю. В деньгах возможно проиграете, но она получит дополнительное общение и значительно улучшит язык.

Я тоже начала рисовать, правда школа Калачевой мне вообще не подошла :)). Начала скетчить природу и архитектуру у прекрасного преподавателя. Очень классно. До этого была уверена, что исовать вообще не умею (спасибо школе).

Итальянский начала учить сама, хотя с удовольствием походила бы на очные курсы, может в будущем так и сделаю.
Сейчас, конечно, много времени занимает недавно родившийся ребенок, но стараюсь выкроить время на фотографию (это приносит кое-какой доход) и рисование.