Черная Пятница

По такой цене нет ни у кого. Поэтому я и обратил внимание.

Ничего, кроме немороженных индюшек для разделки и заморозки с последующим поеданием в течение нескольких месяцев на блэк фрайдэй традиционно не покупаю. А индюшки в районе 10 долларов за штуку-и вкусно и полезно.

Да мне тоже 3 кварты наверное куда разумнее взять но на это пока скидки нет. Будем наблюдать

Есть много хороших дилов, особенно на электронику. Надо просто делать ресерч, чтобы отличить реальные дилы от шелухи, если самому лень есть хороший сайт slickdeals. Ну и в сами магазины ходить толку нет

Бьютибэй присылал по-моему на 30 процентов, закинула в корзину the ordinary - а на офсайте фактически такая же цена.

На лови. 529.
https://www.microcenter.com/product/507692/15-da0032nr-156-laptop-computer---silver

Это другой комп.
У него нет 16GB optane memory.

Оптан мемори стоит 30$. И любой комп с ссд аутперформ этот. А если не ссд то для фильмов и ворда они оба одна фигня а для игр и видео эдитинг оба не годятся…

Не факт, что материнка Optane memory ready.

Ну и лично для меня Dell не равняется HP.

Короче, 600 для того компа ни разу не гуд цена. Сотри лучше какого зверя я недавно себе за 999 взял: HP OMEN 15-dc0051nr 15.6" Gaming Laptop Computer - Black; Intel Core i7-8750H Processor 2.2GHz; NVIDIA GeForce GTX 1060 - Micro Center

Лучшей нет на маркете.

529 по моей ссылке лучше. И это вполне стандартная цена для такого гуана…

Это другой комп.
Похожий, но не такой же.

Мы с женой уже четвёртый год в США и наблюдаем одну и ту же картину, за пару недель до Блэк Фрайдей к товарам приписывают верхнюю цену и вот вам и скидка, но круче другое, кто то продаёт товары дороже с этой фиктивной скидкой, чем было без приписки верхней цены.

Все скидки мне кажется можно онлайн поймать, толкаться не обязательно. Хотя я был в один из годов чисто ради были посмотреть. Толпы сумашедшего народа, расхватывающего телевизоры как пирожки, по несколько в рыло.
Что смешно, что эти телевизоры потом ещё долго на скидках лежат и взять себе можно один со скидкой даже в марте.
Ну вообще если мониторить необходимый вам товар и на него бывают скидки, то купить это со скидкой вполне возможно и вне блэк фрайдей.
Ну и как тут выше говорили, скидка идёт на залежавшийся товар, скажем на тот же айфон икс с свободный от контракта скидки не будет с вероятностью 98%.
Мы уже давно все игрушки детям на рождество стараемся брать до блэк фрайдей, потому что цены со скидками оказывается дороже, мы начинаем ждать, когда они вернутся на ту позицию, что стоили до ноября и игрушки переходят в аут оф сток.
Скидки ещё возможно словить до блэк фрайдей от тех, кто хочет перехватить ваши деньги, потому что знает психологию, что народ от слова блэк фрайдэй зомбированно начнёт выкидывать деньги.

И я даже на примере машинных распродаж заметил, что скажем идёт лэйбор дэй сэйлс ивент, он по факту начинается неделю две до самого праздника, а если прийти в сам праздник, то там будут очереди и с вами будут говорить коротко - цена такая то, скидка такая то, берёте или нет, вон куча народа в очереди сидит. То есть именно в этот день рекламой напихивают кучу народа и пытаются создать ажиотаж, чтобы народ думая что скидка очень уникальна и видя кучу другого народа боялся упустить хороший дил и брал не имея время на раздумья.

да, тоже помониторю. Пока на 3 Qt никаких особых заманчивых предложений не встретил.
Кстати, Lux - это самая “младшая” модель. Lux -> Duo -> Ultra. Хотя, по ощущениям, “под капотом” там минимум отличий…

Будет. Как я говорил, надо просто задаться целью и поискать
https://bestblackfriday.com/deal/150529?utm_medium=referral&utm_source=forbes38

В рекламе якобы скидка 400$ присутствует, но когда по ней переходишь, что-то там никакой скидки я не нашел… (

Разобрался - начинает действовать только с 22 ноября.

Найди плиз айфон икс с с какой либо скидкой без вот этого «with qualified activation”. У меня связь припейд и пока смысла брать себе контракт не вижу. Контрактный телефон и без всяких блэк фрайдей на костко продаются со всякими кешбеками и гифт картами.

11,11,2018 Всем известный китайский магазин ALIBABA за 85 секунд продал товара на 1 миллиард $

Это не контракт, ты активировал линию, завтра пошел ее отключил.