Черная Пятница

Согласен, я за unlim плачу 55 препейд, а сейчас, если только одна линия то нужно все 80, цены на контракт реально конские и выгодно, только, если сразу 4 линии подключаешь. Но мне анлим был нужен, когда только переезжал, а сейчас дома вай фай, на работе. Так что пока возьму минимальный и попробую выкупить через месяц и закрыть контракт. Посмотрим получится ли)

Во первых у них появился план за те же деньги но с 8 GB.
Плюс если брать refill cards, то налог не берут - покупал в Sam’s Club (online).

Hulu предлагает план с рекламой за $0.99 на 1 год. Амекс (BCE) предлагает (мне) возврат $5 при оплате от $5. Можно попробовать скомбинировать и иметь hule (правда с рекламой) бесплатно 1 год.

1 лайк

А у них есть без рекламы?

Как add on обычно можно подключить за доп плату

Mint юзал год - всё нормально, не знаю почему платят по 40-60-80 в месяц, если можно 15.

Есть, но без скидки.
По поводу Amex выше, видимо немного ошибся. Не дал мне Hule заплатить больше 99 центов, а на “допы” их тратить нет желания :slight_smile:

Жена на mint провела год. Продлили ещё на год. Условия тарифа нам нравятся.

там написано
Get a $5 statement credit by using your enrolled Card to make a single purchase of $5 or more online at Hulu.comby 3/28/2019

На топовые самсунги с верайзоном 400 скидка на сайте самсунга. S9 после скидки будет 300 с чем то, s9+ - 440. Если брать непосредственно у верайзона то примерно на сотку дороже.

Решил заменить два монитора одним.

На Амазон и на анлокд самсунги топовые хорошие скидки. Блин, мне по профессии и чисто по предпочтениям в операционке нужен айфон, но железо у Самсунга мне нравится больше по соотношению цена/качество.

А что это за модель? У меня LG похожий - мне лично очень удобно)

https://www.amazon.com/gp/product/B07CT1T7HH

И этого года модель - Date First Available April 27, 2018. Надо брать :slight_smile:

e-байк для ленивых

https://joymoble.com/products/2018-new-the-first-e-bike-that-folds-in-one-second

А, пардон, вроде скам. Извиняюсь.

Можно добавить Showtime за $5, в итоге получится $6.

Круто что это 32:10. Не видел таких раньше.

а разве кто-то сомневался?

Не знаю как насчет техники(вроде заметил телевизор 43" от Тошиба и смарт за 130 вроде) - но буквально 2 мес назад на крейглисте взял 43" смарт от Визио в идеальном состоянии за 80долл.
Правда взял Минт Сим вчера на три месяца за 20(23)дол(и 5Гб интернет 4 поколения), а думал покупать пару дней назад за 45(50) с 2Гб инета 4 поколения.

Скидки всегда есть, надо разбираться в вопросе, а не ждать пятницу - наверно как-то так.

С утра повторяла себе как мантру- мне ничего не надо, у меня всё есть. Неенадооо.
Таки вышла с курткой авиатор. Ностальгия по авиации ?