Черная Пятница

Пропустил сообщение от alecukraine
Вот тут есть ещё магазины (США/Канада) https://instantpot.com/where-to-buy-black-friday/
Кто-нибудь может залогиниться в Костко и посмотреть, сколько оно там стОит? (они дают $35 скидку, но без входа в аккаунт не понятно от чего)

После скидки $80 стоит в костко.

1 лайк

Nova это слегка другая модель чем Duo (специальная версия для Costco, типа чуть лучше). Но смысла не вижу потому что в Amazon можно взять Ultra за $85 по акции, а это уже как бы более интересная модель.

Вот сравнение разных Instant Pots COMPARISON GUIDE: Which Instant Pot is right for you? (includes NOVA Plus and VIVA) – hip pressure cooking

1 лайк

Сходил сегодня в Волмарт за телефоном. Пока только записали и подтвердили, что завтра могу забрать телефон. По идее должны дать купон на 300 долл. Так что, в принципе, неплохо) Очередь растянулась большая, хорошо, что один из самых первых поднятнулся)

Сегодня был, препейд не катит - буду открывать новую линию. Но 300 долл купон за XS и 400 за X реально дают.

Подскажите, пожалуйста, а где на косметику большие скидки?)

Ок, поделись потом инфой по стоимости плана, когда сам смотрел, все эти планы от самих моб операторов а не их лоукост припейд аналога имели и стоимость плана долларов на 20 дороже и ещё часто видел ежемесячно плату в 20$ за доступ телефона к сети, какая то бредовая короче фи. Но вроде ти мобил стал внедрять тарифы без доп обдираловок но по прежнему баксов на 20 дороже. И в итоге получается, что может что то и выиграешь, но не особо много, разве что сразу такую сумму не отдавать.

Сейчас эпл сам запускает дилы у себя на сайте, жду. Но полагаю что на новые иксы с скинут баксов 50.

Я так понимаю, что у att всего 4 плана - Our Best Affordable Cell Phone Plans | AT&T Wireless Придется один из них брать, с другой стороны я плачу за препейд примерно столько же, поэтому лично для меня ничего не поменяется. Только считай скидку на телефон в 300 долл. получил)

Только что Ультру взял за 85 + налоги %)

Смотрела комп в Костко пару месяцев назад за 900, сейчас смотрю он стоит 1200, походу завтра будет большая “скидка” на него :lol:

Хорошее предложение для тех, кому нужен простой и недорогой препейд тариф.
Безлимитные звонки и сообщения (в США, Канаду, Мексику)
5 Гб в месяц (после просто обрубают скорость, но интернет продолжает работать).
Работает на сети T-Mobile.

За 3 месяца - всего $20 (+ таксы). То есть, порядка 7 долларов в месяц. Мне кажется, особенно свежим иммигрантам должно быть интересно.
Даже те, кто ещё не приехал, могут просто заказать симку на адрес друзей/знакомых и т.д.

Только сегодня, судя по счётчику на сайте.

О крутое предложение, минус только что не работает в Канаде и Мексике. У жены за 35$ с включёнными налогами работает в трёх странах. Другой вопрос нужно ли переплачивать, чтобы раз в год/пару лет туда ездить и не иметь проблем со связью.
Свежим иммигрантам советую, пока подвоха не увидел, карта покрытия норм.

Где большие я не знаю.

Для интересующих меня брендов и 10% - это подарок. А то и 20-30%
Я человек небогатый, всему рада.

Хз, у меня ща 6гб припейд атт плачу 40$ + такс. Смотрю не припейд планы, 9 гб 60$. 3гб 50$ анлим 80$. Припейд анлим 60$. То есть как я и говорил около 20$ разница в месяц. Не знаю вот надо ли контракт тогда брать типо на два года или просто можно взять номер и затем отменить?
Вообще амер коллега говорил, что если я плачу за телефон фул прайс, то телефон оператор должен разлочить. Гифт карту даёт вообще волмарт, вот этот момент не особо понятен. Получится ли через месяц тариф отменить.

Только 3 месяца? А продлить нельзя будет?

Как понимаю, там 3 за 20$ и потом 20$ в месяц.

Фигня их дилы, 50 баксов апплстор гифткарта при покупке телефона/айпада. Странно что у ретаилеров скидки лучше

Да. Но у них выгодно покупать оптом. То есть, сразу платить за год. Обычная цена за год для того же плана будет $240 (каждый месяц за эти деньги будут давать 5 Гб “быстрого” интернета + медленный безлимит + безлимитные звонки и сообщения).

В крайнем случае, через 3 месяца, никто вам не мешает перейти к любому другому оператору и забрать свой же номер. Это делается довольно просто

P.S. Кстати, не знаю, прибавляют ли они $5 за доставку с этим предложением. Если да, попробуйте ввести код FREESHIPPING
Раньше работало

За международный роуминг можно заплатить отдельно.
https://www.mintmobile.com/international-roaming/
Тут уж каждый сам считает