Чикаго или Нью-Йорк?

Мичиган да, хорош, но не море всё-таки. Нету запаха :frowning: и животный мир не тот, рыбы другие… не море, короче. И плавать в нём не очень комфортно большую часть года.

“Нету запаха” - это не для всех минус.

Съездили на несколько дней в Чикаго погулять. Примерно в это же время в прошлом году ездили так же точно в Нью-Йорк.
Что можно сказать - Чикаго намного-намного чище Нью-Йорка, даже странно что кто-то с этим спорит. Как показатель - за четыре дня в Чикаго я не видел ни одной крысы, только зайчиков. В Нью-Йорке за то же самое время в 2017 году я видел десятки, если не сотни крыс. В Центральном парке мне показалось, что крыс почти столько же сколько и белок.

У нас тоже не море. Акиян. Запаха в основном морского нет, но если какие то водоросли выбрасывает на берег после шторма и они начинают тухнуть, то морской запах есть. В нашем океане купаться некомфортно все 12 месяцев в году.
Я не припомню, чтоб атлантический океан имел запах. По моему, это особенность европейских морей.

Здравствуйте!
А можно освежить линк? Не работает. Было бы интересно почитать.
Спасибо.

Брешишь как дышишь.

Точно брешет, откуда белки в нью йорке

Крыс видел только метро в нй,в централ парке не видел

В централ парке только летом на закате и после заката.
Видел одну не в центральном. За 4 года. А понаехалы их “сотнями видят”.

У тебя глаз замылен

Нет. Я живу в правильном месте, а они шляются по гадюшникам, которые сами понаехалы создали и умножают на 100.

А, так это понаехи крыс развели. Вот гады

C собой из Чикаго привезли ))

И мусор тоже. Он там где они гастают.
Мы, нью йоркцы, чистоплотные и живем в чистоте

Кошмарные в Америке понаехи. Канадские не гадят.

В Чикаго не была. И осуждаю)))

Был в Чикаго, на соревнованиях дочки. Пошли гулять в выходные. В даунтяун. Зашли купить мороженку. 9 утра. Пока выбирали за нами пристроился какой то кадр наружностью ну очень неподходящей для покупки мороженного в 9 утра. С букетом цветов. Я ему предложил купить пока мы выбираем. Он че-то там выбрал и ушёл. А нам потом продавец шейк в подарок предложил. Вот, говорит, этот козёл пытался милкшейк поддельными деньгами купить. И тут я сразу понял зачем у него были цветы:) Потом гуляли по городу (после переполненного НЙ выглядел как город призраков) и катались на кораблике смотреть архитектуру. Архитектура ничё так.

А что там с цветами? Пистоль прикрывал? )))

Утром побежал и купил любимой женщине цветы, пока она спит.
Хотел и милшейк, но не срослось…:facepalm:

Это же элементарно Ватсон! Продавец цветов не был так внимателен как продавец мороженного. Цветов на 5 баксов и вся сдача с фальшивого полтинника - чистая прибыль.

их давно съели крысы :slight_smile: