Читая форум

Все уже украдено до нас

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/leechblock/

рекомендую.

без ссылок на лурк придется плодить копипасту. Зачем это мне?

Ясно) Отстал я от интернетной жизни.

Месяц смогу. Потом не знаю.

эй, лайколюбы!! кому дать лайков?

Да все можно, просто должно достать окончательно. Я забанила один форум уже … на года полтора, а ведь была к нему аддиктнутая по уши. Думала сложно будет, но вышло очень даже приятно. :slight_smile:

самозабан возникает легко и просто. Например бесконечный рабочий день + боль в спине несколько недель. И все - не то что писать, даже читать желания нет. А когда в таком забане просидишь несколько недель, то выпадаешь из тем общения.
Ну лучше всего лечит от зависимости забан администрацией по нику и IP. Я так от розового форума вылечилась, слава те… А до этого года четыре там зависала безвылазно.

а потом втянешься и забудешь о существовании форума. Но для этого надо не только не писать, но и не читать.

ну как, нет КАААААК розовым форумом можно болеть???

Так шо самозабаниться на месяц на силе воле? Просить Ильича у меня язык не повернется. Он уже это делал
Если все могут, то и я смогу. По айпи

Скоро и поговорить будет не с кем, как я посмотрю. :lol: Все банятся. :facepalm:

Увидите меня в какой теме, гоните матом.

Что такое розовый форум ?

Лесби?

ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН • Главная страница

в гугле первой выдачей по ключевым словам прям

КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ ТЕПЕРЬ?!!!

А кто ещё то?

человеки,
всем скорейшего выздоровления!

Ой. Заглянула… Там у них и мужуки есть. Бывает же…

ну вот…сделали курофоруму рекламу… сейчас там наплыв посетителей. мы тут поржали, туда 10 человек зайдут посмотреть, один-два останутся…

а я, читая форум, в последнее время ловлю себя на мысли, что мне не интересно и все, что я читаю, я уже читала в разных вариантах раз …надцать, а то и больше. буквально пару тем ненадоевших есть…