Я могу написать то что ты ещё никогда не читала и никогда не прочитаешь если я не напишу. Сомневаюсь правда что тебе станет от этого интересно.
так тебе и надо!))))
в то время, когда меня там по айпи забанили, оттуда мнооооого толкового народа свалило. А зависала я там, когда визу ждала и когда приехала - первые пару лет. Ибо как ни крути, но другого форума, столь же инфрмативного по подготовки документов по невестинским визам - в инете нет.
ну скучно народу, пусть почитают. )))
раздавайте лайки, как будто чаевые даете)). принцип почти такой же. понравилось сообщение оппонента-дай пожалуйста на чай(лайкни)
все вы сидите на форуме от того , что имеете много свободного времени… или от скуки:facepalm:
пип-пип-пип-пип-пип…
вобщем как-то так.
Надеюсь помогла.
у меня так же…
как в дневнике абрека: скушна…
кому интересно что это такое - гуглите сами, ибо мне - лень.
че это сразу “вы”, будь честным с самим собой, пиши “мы”.
я утром не захожу, хотя возможность есть. а вечером с чаем сижу читаю форум не более 15 минут.( ну или немного больше)
и чо?
Он типа н̶е̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶ простите не форумоман.
ничяво.
в свое время форумоман я был на “тапузе”))
аааа, типа “вы все дураки, я один умный”.
нифига у вас 15 минут какие длинные. Уже целый час длятся.
завтрашние 15 минут решил сегодня дочитать:)
на этом форуме дураков нет.
Ни разу не был ни на каких форумах в Израиле. И вообще не считая русского форума Ла2 в 2006 чтоли году, этот единственный форум на котором я активен. Первая любофььь… первая веснаааааа…
Ай, “я вас таки умоляю”… прямо какой-то корпоративизм. Сегодня здесь (как и в любом онлайн-сообществе) одни старожилы, завтра другие, а послезавтра третьи. Определённый градус неадеквата и Америки головного мозга здесь действительно присутствует, но это 5-6 человек и они погоды не делают. На то и щука в озере, чтобы карась не ого вон оно чо Михалыч!
А возраст тут вообще не причём. Ещё тут любят длиной Америки, то бишь сроком пребывания, меряться. Был как-то зачётный срач на эту тему, жаль, не помню, в каком разделе.
А кармадрочеров куда тогда? Будут набигать во все посты и “нло пролетело и оставило эту надпись здесь”, и прочие хабраубожества. Фу на такое.
ну, похоже, что следующие, как минимум, 2 недели вы форум читать не имеете никакого морального права. ))) Ибо сегодня свой лимит на эти две недели вперед вы уже выбрали.
Ах, да, всем спокойной ночи.
Ваша ЛЕНЬ.