Ну учитывая, чо у нас маленькая дочка игрушек всяких мы тоже везли, и фото везли, но не распечатанные, а на дисках и флешках…Вообще мы были похожи на таджиков на Казанском вокзале…
Везли самое необходимое ибо денеХ не было…
А мы решили все магниты с холодильника взять с собой! Нам их друзья и родные из разных путешествий привозили.
Вот именно такие вещи и стоит везти.
А кастрюльки можно тут купить.
А это классная мысль! Любая кухня моментально становится родной… Мы еще хотим карту россии и США взять- они у нас на кухне на стене висят, аж не представляю себе, как это- обедать, и нет перед носом этих карт…
Кстати о медведях… А можно БОЛЬШОГО медведа в руках везти? Как посмотрят авиакомпании на ребенка с медведом, размером с ребенка?
К детям обычно очень хорошо и лояльно относятся.
Только да - его просветят чтобы в нем ничего не было.
Правда я никогда Аэрофлотом не летал
Приветливо смотрят, улыбаются. Также и когда взрослый везет. Я когда вез, меня всего обшутили.
Когда увидели, что он мешается, а на полке нет места, то вежливо отобрали и отнесли в кладовку пиджачную. После посадки вернули.
Это была Люфтганза.
Я с этим утверждение не согласен, я даже монитор вез и до сих пор не покупал, все остальное тоже пашет. Но у меня была задача комп запустить в день прилета, потому что жена учила первый степ. И на счет дешевле не согласен тоже, такой комп который был у меня меньше 500$ не стоит и сейчас(новый), а собранныйв Беларуси самостоятельно мне обошелся от силы в 200$
Это совершенно правильно и не смотря на то что фарш здесь не плохой, требуется читать чего туда порой “напихивают” и при любом раскладе, мясорубка окупается за месяц при интенсивном потреблении котлет, пельменей и т.п. фарш здесь дороже, чем мясо - да, я жмот, я лучше на эту разницу куплю еще мяса.
В нормальных магазинах, фарш делают прямо при клиенте и показывают, что кладут.
А можно купленное мясо отдать перекрутить.
Фарш (нормальный) всегда дороже мяса.
Это каким образом?
Компоненты по знакомым собирались?
Жалко, что мою любимую машинку Matiz привезти нельзя… А в штатах есть MatizЫ, уж оочень я к ним привыкла?
Можно и привести.
Теоритически можно найти: http://www.tradecarview.com/used_car/daewoo/matiz/6277309/
Но как по мне лучше найти что-то новое из месного.
Аналог Matiz-а — Chevrolet Spark.
А у меня кроме мамы и двоих детей и всего что с этим связано будет 2 чемодана туфель, нажитых непосильным трудом и купленных за нереальные деньги…это форма наркомании такая…
Но я если честно в шоке от того, что мне все говорят там тебе каблуки вообще не понадобятся, куда ты в них будешь ходить? Я потупливаю взгляд и реально начинаю тупить…как это? как я там жить буду без этого?..а как же “Секс в большом городе?”…и купленные 400-х сот долларовые туфельки маноло бланик к 30-ти долларовому платью?..
Я в грустях((((
да всё будет номана, если в кантрисайд не поедете то этоих чемоданов вам будет ещё мало…
Толщина колготок 20 ден - тоненькие, 70 - толстые, как зимнее
как я Вас понимаю!!!
Не толщина, а плотность материала. Ден.
На первое время может быть актуальным переходник для розеток Hahnel 4-in-1, цена в районе 300 рублей