Что делать, если я вдруг выиграю в ДВ лотерею?

всем привет! как человек, который не очень - то и шарит за ГК, мне нужны ответы на мои вопросы, буду очень признательна, если их получу))) буду впервые учавствовать в 2025 году, очень рассчитываю на свою удачу😅 и т.к. собираюсь иммигрировать одна, нужно как можно больше информации!!

1. после прохождения собеседования в посольстве и получения одобрения заполняются какие то ещё доки/бумаги?

2. первый прилет после одобрения может быть в любой аэропорт штатов? (например, знаю, что не хочу в NY, лечу сразу в Майами и там буду получать ГК ??)

3. в штатах нет ни друзей, ни родственников, ни недвижимого имущества. (насколько знаю, заполняются какие - то доки, где нужно указывать адрес. что делать если квартиру не сниму, что там вообще писать???)

вроде самые волнующие вопросы!)

1 лайк

Почитайте форум, на ваши вопросы отвечали не раз и не два. Не ленитесь, время есть. Шанс выиграть в лотерею менее 1%.

1 лайк

Можно сюда запостить свою фоточку в бикини и мы попробуем оценить шансы и перспективы!

А так конечно по теме правильно выше заметили про шансы на выигрыш в лотерее менее чем в 1%.

1 лайк

А есть запасной план на случай невыигрыша?

какое счастье, что у нас вся эта информация на форуме уже есть, и надо ее только начать читать. Тем более, что времени на прочтение - больше года. Модератор.