Что думают россияне по поводу идущей войны с Украиной?

Переходи к нам, укронацистам :ukraine:, на Темную Сторону :smiling_imp:. А то стоишь, как сиротка, такая вся сама по себе. У нас сало есть :bacon:, горилка :milk_glass:, вышиванку :kimono: тебе выдадим, научим песни петь про Бандеру и все такое.

эта война - это “lose-lose”

Украинский народ борется за свою идентичность и за свою свободу. Поэтому здесь никакого “lose” с украинской стороны быть не может, даже если бы в этой борьбе полегли все украинцы до единого.

1 лайк

Королева пришла)))
Все по полочкам разложила. Показала кто есть кто. Открыла истинную картину мира.
Богиня просто.

Посмотрел последний эфир Фейгина и там интересный момент есть , задавали на Арбате вопрос,почему украинцы не сочувствуют россиянам,когда у них что-то горит и взрывается. Прикольно,как некоторые повторяют слово в слово тезисы пропаганды,прям как тунгус сегодня

Странно, а мне всегда казалось, что навязывание чувства вины в том, в чём ты не виноват (место рождения и национальность не выбирают) может вызвать только протест и закрепление негативных ассоциаций. Каким образом поливание оппонента дерьмом, пусть даже высокосортным, поможет перетянуть его на свою сторону - для меня загадка. Возможно, я просто мало знаю о людях.

1 лайк

В крепости вашей психики я не сомневалась.

У меня слвбый тип нервной системы.

А где это? В какой стране? Я сам свердловчанин, если что…

То есть ты на полном серьёзе утверждаешь что позиция людей по войне в Украине может формироваться парой-тройкой брызгающих ядом контуженых дебилов на каком-то форуме + 5 лайков/бан? Лол. А то что взрослые, умные люди способны сами формировать собственное мнение и позицию, исходя из своего жизненного опыта и убеждений ты как бы отрицаешь? Или ты у нас одна тут взрослая-умная а нас совсем за идиотов считаешь?

2 лайка

А можешь пожалуйста назвать 5 главных имён? Всего 5 - тех кто по ТВОЕМУ мнению “довёл” до этой войны. Даю подсказку с которой ты надеюсь согласишься (хотя не удивлюсь если и нет) - путин на первом месте. С нетерпением жду твою версию доведших.

2 лайка

Королева же

Королева королевства кривых зеркал:)?

“СШАЗападНАТОИзраиль”, как говорил широко известный в узких кругах блогер и по совместительству городской сумасшедший (с настоящим, кстати, диагнозом!) Михаил Марченко - как раз до 5-ти и добивается . :rofl:
А если серьёзно, то я, пожалуй, ограничусь Путиным. “No Hilter, no Holocaust”. Без него конфликт конечно был бы возможен, но в каком-то другом, более цивилизованном виде. Точно не в форме безумной архаичной войны на взаимное истребление в стиле 1-й мировой.

2 лайка

А мне вот например непонятно,почему ты начал так издалека и вылизываешь ей спину,у меня аж экран замироточил? Почему сразу не объявил ею дебилом и не послал наюх ,как обычно всех твоих визави. Соберись.

В смысле но холокост?!

1 лайк

Нет, королева мироздания, Светоч Знания,
Несущая истину

1 лайк

Повезло нам, что она с нами тут общаться не гнушается.

Если это можно назвать общением.

Это к вопросу о роли личности в истории. У Путина личная, трудноообъяснимая ненависть к Украине, не менее сильная, чем была у вышеупомятутого персонажа к евреям. При этом у российского народа никакой ненависти к украинцам, по крайней мере до начала событий, не было. Да, различия между двумя народами есть, но они не так велики, чтобы пропаганда могла хоть как-то сыграть на ксенофобии. Поэтому используются привычные антизападные клише, типа мы воюем с НАТО, проклятые американцы хотели поссорить наши братские народы и тому подобная чушь.

По моему, у российского народа может и не ненависть, но презрение ко всем народам имеется в наличии.

4 лайка

Я с всегда со скепсисом относился к предположениям, что на форумы, вроде этого, могут засылать штатных пропагандистов, ибо эффект от расходования ресурсов при такой деятельности примерно нулевой.
Но кое-кто таки похож, хотя трудно предположить, чтобы матерый штатный пропагандист мог взять столь неверный тон. А с другой стороны, человек, не живший в Америке и на форуме новый, может не чувствовать, насколько мимо бьют его посты.

1 лайк