Что думают россияне по поводу идущей войны с Украиной?

Кстати,проводили опрос в Донецкой и луганской областях, много ли хороших русских. Оказалось,что каждый двухсотый .

2 лайка

Я вообще не читаю ему мораль. Где Вы это увидели???
Далее: у меня нет братьев, которые убивают его братьев, это только Ваша фигура речи, в стиле советского плаката.
Далее: нацистские взгляды появились у OSK сразу же после 24 февраля, ранее - молчал, хотя с 2014 Украина потеряла - сколько? - тысяч 15 человек?
И далее: мой взгляд на Россию и её преступления, думаю, всем понятен.
А вот как и чьи персональные взгляды на события я оцениваю - тут уже не надо мне диктовать. Это моё личное дело. Бросьте эти российские привычки.

Если бы в 1942-ом какой-то немец стал бы вашего отца жизни учить, что бы ваш отец ему ответил? А почему вы решили что Оск будет вас слушать?

Я уважаю ваши взгляды, но уже достало что сейчас каждый русский считает своим долгом украинцев жизни учить. Было бы больше пользы если бы вы поучали ваших соотечественников.

2 лайка

Osk: Зарегистрировался 31 дек., 2020

Cheroki я тебя не панимай. Чего ты добиваешься? Найти взаимопонимание с ником в интернете???

Значение

1. истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма

Что это такое - разьясни.

1 лайк

Более близкой к реальности была бы такая аналогия: Сидят в 1942-м два иммигранта в баре в Нью-Йорке, и тот из них, который когда-то давно эмигрировал из России, вдруг начинает визжать, что все немцы скоты и вообще неполноценная нация, и что их всех надо убивать. Тот, который уехал много лет назад из Германии, в ответ встаёт и уходит из бара. Первый повторяет свои концерты ежедневно, и второму в конце концов становится обидно, что из-за какого-то придурка он теперь лишён возможности выпить после работы пива в любимом баре. Он возвращается и мягко намекает администрации, что война войной, но полностью губить репутацию заведения из-за одного истерика всё же не стоит. Как-то так.

1 лайк

А я вижу.

2 лайка

Немцам морды били в барах и во время и после войны. Реальность она немного отличается от толерастии.

2 лайка

А можно поподробнее о моём нацизме?

Ни такой вы и истерик,кмк.

1 лайк

Кто против спецоперации тот нацист,понятно же.

2 лайка

Чероки тоже был против ,но это не точно;)

Битие лиц, и далеко не только немецкой национальности, в те далёкие времена время вообще было одним из главных развлечений в барах. Моя аналогия несколько осовременена, и смысл её совсем не в этом.

Им били лица лишь за акцент или разговоры на немецком.

1 лайк

Кто, русские?

французы, бельгийцы, американцы и т.д.

Попытайтесь заняться собой и своей недоросией. Украинцы сами разберутся, что как и где им говорить и делать.

Попытайтесь не указывать другим, что им делать. Я гражданка США, и вы точно такой же сбежавший из своей страны, отказавшийся от неё, как и я. И абсолютно никакого права хамить мне не имеете.

Да ты что? Сама начала с нравоучений, а тут вдруг ответка не понравилась? Ты, случайно, не русская?))

2 лайка

Нравоучения, ответка… Что за ерунда. Я пытаюсь донести ту простую мысль, что мы тут все американцы, а не русские, украинцы или беларусы. Болит душа за свою родину - помогай ей, кто ж не даёт. У меня вот за мою родину душа нисколько не болит, я считаю ошибкой своё появление на свет в глубоко чуждой мне стране России. Поэтому все местные срачи на эту тему на свой счёт не воспринимаю, но имиджу форума они сильно вредят, имхо.

А я считаю, наоборот помогают. А да вредят - но не всем. И это отлично.