Что думают россияне по поводу идущей войны с Украиной?

Ты это так написал, как будто это что-то плохое.

Думаешь, он в состоянии различить нацика от нациста?))

Нацик - обиходное от “нацист”. И что в этом хорошего?

считаю если мы здесь встретились,то это автоматически можно интерпретировать как оценка аморальности и своей страны и украины и любой страны откуда люди уезжают в поисках лучшей жизни,слава россии и наклейки цинка тхы я не кричал и у меня нет,я не называл никогда повторяя за путиным эти события спецоперацией

1 лайк

В моём понимании нацик - это нацист.
В национализме не вижу ничего плохого. Но как можно строить государство по национальному признаку, если в Украине - 17% этнически русских. А сколько смешанных браков?
Они - украинцы по духу, ты скажешь? Ха-ха! Они - русские украинцы, которые любят и защищают Украину.
Заигнорил тебя, потому что неприятно было читать, как взрослый мужик в истерику впадает. У тебя тоже такая кнопка есть.

1 лайк

Оск, ты ведь не “служащий национальной гвардии” и не “в Украине”. Так что это определение не про тебя.

1 лайк

Пока ты будешь придерживаться кацапской парадигмы будешь смотреться кацапом. Я тебе лексику растолковал. Будешь пользоваться, как это звучит изнутри Украины, то не будешь восприниматься чуждым элементом.

Русский в Украине не воспринимают себя русскими русскими. Они все чувствуют себя русскими украинцами, а зачастую и просто украинцами.

Тебе этого не понять. И они очень часто считают себя украинскими националистами. Но опять же, тебе этого не понять.

Меня не коробит от слова нацик. Я его воспринимаю исходя из его украинского трактования.

Читать умеешь? :grinning:

@cheroki

Нет, подумывание об эмиграции или сама эмиграция - не оценка какой-либо страны как аморальной. Подавляющее большинство людей уезжает для лучшего уровня жизни, образования, работы, и т.д. Если бы вы следили за форумом, вы бы знали, что довольно много здесь людей - и иммигранты которые уже тут живут, и те, кто только планируют уехать - далеко не считают сегодняшние действия россии аморальными, несмотря на то, что они хотят эту страну покинуть или уже покинули. Так что какие-то автоматические выводы о вашем мировоззрении только по факту вашего нахождения на форуме делать не можем, мы не mindreaders.

Ну а то что если я или любой другой форумчанин уехал из Украины, то мы автоматически считаем Украину “аморальной” - это уже откровенный бред. Мне кажется, что вы думаете, что аморальный - это синоним “плохой.” Ну типа, в Украине коррупция, или сложно найти работу - значит она аморальна, и поэтому люди оттуда уезжают. Чепуха. И Украина пишется с большой буквы.

То что вы не кричите “слава россии” - это конечно огромный подвиг, я вас с этим поздравляю. Можете взять пирожок. Я вас в этом не обвинял, перечитайте мой пост - наоборот, говорил что вы не такой. Рашист лайт, вроде же хороший и понятный термин) Ладно, не перенапрягайтесь, продолжайте водить автобус. Если захотите наполнить свой автобус взрывчаткой и въехать на нем в бункер к деду - пишите на форуме, поможем.

Edit: кстати, по поводу “я ничего не решаю.” Есть как минимум одно место где вы точно все решаете - ваша голова. Разберитесь с кашей в своих мыслях. Сделайте правильный выбор чисто в своей совести, а не “все стороны хороши” или “не все так однозначно.” Признайте, что Украина - жертва, а россия - фашистское государство. С этой “фиги в кармане” все начинается.

1 лайк

Всё верно. Для меня Путин стал ушлёпком года с 2004. Но в моей эмиграции это не играло никакой роли. В 2014 я из-за Крыма (я ещё был в России) послал нахер очень многих российских приятелей и просто знакомых. И опять это не было причиной эмиграции.

3 лайка

Даю гарантию ,что она(он) раскроется до конца меньше чем через месяц.

я думаю что правительство украины пускай и сменяемое и царь владимир друг друга стоят по отношению к своему народу,каши в голове у меня никакой нет(как мне кажется)есть поставленная цель,покинуть россию и начать жизнь с нуля в цивилизованной стране,на форуме я сидел мало потому как элементарно в моей ситуации мне рано еще собирать конкретную информацию тем более что через год не известно что будет и врядли найденная инфа останется актуальной,взрывать кремль или его резиденцию я конечно не буду,жизнь и здоровье единственное и самое ценное как и у многих из нас что мы имеем и что неприкосновенно,если вы хотите услышать что я осуждаю войну,считайте что я это сказал сидя дома в дерьмонтиновом кресле как и большинство осуждающих сидя в том же лос-анжелесе…ещё хотел бы добавить что в ютубе подписан на одной стример по игре из украины,что то он молчит вообще про войну…ну и вечная память Марине Францевне

Каши в голове у вас предостаточно, судя по бессвязным и еле читабельным постам. Удачи с эмиграцией.

Выбирай,дермантиновое кресло или

1 лайк

Сейчас не время читать морали украинцам. Мы все сейчас контужены этой проклятой войной…
Ваш брат пришёл убивать его брата, а вы читаете ему морали. Лучше прочтите морали убийцам. Что бы не говорил Оск, это всего лишь слова, а вот ваша братия припёрлась в Украину не оскорблять украинцев, а убивать их. Разницу видите? И кто после этого “нацик”?

1 лайк

я выбираю посмотреть в ютубе в 4к прогулку по нью-йорку под звуки города

1 лайк

Тем, которые сейчас в Украине - действительно не время, они имеют моральное право говорить что угодно и как угодно. Но те, чья ж. в тёплой и безопасной Америке, должны как минимум соблюдать правила приличия в общении. К счастью для Украины, у Оска аудитория полтора человека, а имидж украинцам как нации создаётвсё-таки не он, а такие люди как Подоляк и Арестович.

1 лайк

Это и есть цель. Постепенно, прагматично, уничтожая живую силу, технику, а так же экономику, что есть главным приоритетом.