Что не так с CA и почему из нее все бегут

Вы мне нафига, чтобы вас троллить? Я думаю вы врете! Выбираете расу Asian и Иран 3 193! Читать умеем?

1 лайк

Читать? “This chart displays the number of residents born in various states and nations for each decade.”
220 тысяч нынешних калифорнийцев родились в Иране. Почему азиатами считаются только 3 193 из них, не знаю. Пускай они себя считают White, мне всё равно.

//youtu.be/hA8_dWtGPiQ

6 лайков

Для тех, кто не в теме в Калифорнии с 2035 будет запрещено продавать бензиновые авто. Не знаю, входят ли сюда гибриды или нет.

1 лайк

Вроде только новые, не? Подержанные можно?

Кажется юмор о веерном отключении электричества? :blush:

1 лайк

Лучше бы gas leafblowers запретили уже. :!

1 лайк

Пральна!! Пусть вениками метут!

Зачем веникам? Есть же электрические leafblowers

Электрическим возле дома хорошо, а если улицу?

Электрические - это не обязательно с проводом.
На батарейках тоже есть.

Хорошо, запрещайте, я не против :slight_smile:

Убирать улицу? В кали? Серьезно?

А что, в кали загорелые мексиканские парни не дуют пыль/листья по улицам?
Ну я не знаю. Я не в центре цивилизации…

1 лайк

Предыстория: в доковидные времена эта тема никого не волновала. (“Жаворонки” с утра пораньше сваливали из дома, на “сов” всем класть - сами виноваты, надо раньше вставать и убегать.) В 8 утра каждый день в разных дворах появляются эти всадники апокалипсиса со своими blowers.
На карантине все вдруг обалдели от внезапного шума, вони и пыли по утрам, активисты зашевелились, пошли писать петиции, но… садовники и ныне во дворах всё с теми же орудиями. Основное предложение - хотя бы заменить бензиновые blowers на электрические на аккумуляторах. Некоторые даже вспомнили про грабли.

Угу. Тут всё поэтому так и выглядит, потому что каждый день поливается и раз в неделю подрезается и убирается. Городские уборочные машины раз в две недели по ночам чистят улицы, осенью чаще. Просто в основном это делается, когда все разбегаются на работу.

нафиг запретить эти воздуходувки! есть же пылесосы специальные!

в одном округе возле Сакраменто воздуходувки вроде как запретили, чтоб корону не гоняли с места на место

Может где-то в лос гатосе чет убирают, но в санта кларе с этим не очень было.
У нас в комплексе из деревьев магнолии были, от них особо не надо убирать. Вокруг офиса у нас траву не стригут - растет высокая зеленая трава :slight_smile:

Ты уверена? А то насколько можно судить по пластиковым пакетам - Орегон тоже быстро запретит следом.

Да.