Иринка010
спасибо! Муж на вторые сутки накормил, напоил антигистаминными, обезболивающими… без них бы, наверное, вообще, в лежку лежала.
Сегодня рука стала подниматься на 45 градусов и место припухлости могу трогать руками. Уже какие-то сдвиги. Но по-поводу температуры. Пока держится.
Сабина вы правильно сделали, я так понимаю, вас трое? правильно, правильно! пусть все прививки привьются и вы с ясным сознанием и всеми работающими конечностями пройдете и медицину и интервью! ))))
Potomayo. Не подскажите, сколько стоили прививки на одного взрослого на медкомиссии в филатовской.
Извините конечно, сейчас пытаюсь разобраться с прививками. Как я поняла, взрослым (примерно 30 лет) нужно делать дифтерию-столбняк и корь-паротит-краснуха или дифтерии-столбняк достаточно?
Подскажите, кто проходил в Москве.
Ну и ну, это и нас скоро ожидает… =0 При прохождении медкомиссии в Киеве такая же экзекуция?
Интересно, что будет в таком случае?
нас четверо, муж, я, сын 8 лет и еще сын 4 года :-)) старший сын привит по полной программе, ему только Хиб вкололи, вот…
ПС: температура-это плоховатенько, нам врач советовала в случае температуры пить Нурофен, слава Богу не пригодился… он и температуру сбивает и обезболивает и обладает небольшим противовосполительным эффектом…
ой даже боюсь представить…
Из инструкции Нурофена:
Побочное действие. У большинства пациентов препарат Нурофен не производит побочного действия. Однако, иногда могут возникнуть нежелательные побочные эффекты, которые проявляются в виде дискомфорта со стороны пищеварительного тракта, в обостренных язвенной болезни желудка, нарушении функции печени и почек, головной боли, головокружение, кратковременного расстройства слуха; в единичных случаях
наблюдаются кожное высыпание и тромбоцитопения.
Да, и среди противопоказаний - применение до 12 лет.
Ссылка http://lekmed.ru/lekarstva/protivorevmaticheskie/nurofen.html
Есть нурофен для детей, он с 3х месячного возраста.В сиропе.Сами пользуемся им.
Doctor61, спасибо за предупреждения, но я писала взрослому человеку с температурой, отнюдь не ребенку…да и любое лекарство имеет побочки, как почитаешь…потом сидишь думаешь, лучше умереть от самой болезни или от лекарства от неё!?
Стоимость прививок на одного взрослого Филатовская больница за все сразу прививки = 1 600 руб. Делают два укола.
Стоимость медосмотра там же на одного взрослого или ребенка(без разницы) = 3 500 руб. перевод на инглиш включен в сумму. По времени на нас ушло около 20 минут. 4 человека - 2 взрослых, 2 ребенка(6 и 4 гг.).
Извините конечно, сейчас пытаюсь разобраться с прививками. Как я поняла, взрослым (примерно 30 лет) нужно делать дифтерию-столбняк и корь-паротит-краснуха или дифтерии-столбняк достаточно?
Подскажите, кто проходил в Москве.
Я точно не могу сказать… где-то здесь на форуме были аттачи с названиями прививок. Вроде как три прививки делают взрослым с 18-64 лет.
Я думаю,чтоб не переживать,вдруг кто -то заболеет перед медосмотром, лучше сделать те же самые прививки,но или в гор.поликлинике,или в платных центрах,импортные.Там выдадут сертификат,и медосмотр быстрее пройдет,наверное.
Сообщение от Oza
История прививок необязательна. Можете придти на медкомиссию без всякой информации о прививках.
Вам сделают прививки, нужные по возрасту. Если не ошибаюсь, тем кто страше 19-ти лет - 1)комплексная от дифтерии-столбняка (для США делается раз в 10 лет, у нас раз в 5 лет или даже 3 года), 2)комплексная от краснухи-эпид.паротита-кори и 3)от ветряной оспы.
вот узнала. Эти три прививки делают всем взрослым без исключения в два укола в upper arm. Стоимость берется сразу за все прививки одним махом - 1 600 руб. для одного взрослого в филатовской больнице.
Можно сделать эти прививки у себя заранее. В поликлинике своей или мед.центре. Только надо узнать, какая вакцина. Вроде импортные легче переносятся, но стоят дороже.
Судя по моему состоянию, очень советую прививками заняться заранее. У меня только сегодня начала двигаться рука и начала спадать температура(я привилась 28 февраля, сегодня 5 марта). Либо в один день проходить медицину и интервью. Потому что в первый день мне было нормально. Чувствовала себя вполне здоровой. Все началось на второй день.
Детям нашим ничего не делали. 4 и 6 лет. У них полный перечень прививок есть.
Детей тщательно осмотрели, померили рост и вес, живот и пр.
Взрослых вообще не осматривали, просто заполнили со слов анкету.
Иринка010
думаю да. Медосмотр пройдет быстрее. Да и вообще, после прививок не очень здорово. Если вдруг на след.день интервью.
Мы еще заранее сделали рентген и сдали кровь на сифилис в Инвитро. Это только для взрослых.
Рентген сделали в мед.центре Столица на Савеловской. Стоит так же, как и в филатовской = 1 200 руб. фронтальная проекция грудной клетки, односторонняя с описанием.
Кровь на сифилис титр RPR в Инвитро - 200 руб. анализ, 170 руб. забор крови = 370 руб. всего.
Рентген и кровь свои разрешает принести только Филатовская.
МОМ не разрешает все это приносить с собой(мы звонили и в МОМ и Филат). У них только делать там. Поэтому, время на медосмотр растягивается до нескольких часов.
мы своим детям вообще ни одной прививки не делали. Это сколько ж сразу прививок сделают в один день на медосмотре? И каждая по 50-100$ ?
RadRaketa
не знаю точно, но, кажется, нельзя сразу все колоть. На сколько я помню, кто точно знает, поправьте, между прививками надо выдерживать месяц паузу… Дети переносят прививки легче, чем взрослые… но если даже дитю вколоть все прививки сразу? это же кошмар… хотя я не спец… утверждать наверняка не стану. Но точно могу сказать, что своим детям я бы так ни в коем случае не делала.
RadRaketa, не переживайте, у нас такая же ситуация была с младшим сыном (4 года), ничем кроме БЦЖ в роддоме не прививали, когда узнали о том что в США без необходимых прививок не впустят (без веской причины отказа от прививок), решили делать потихоньку, главное начать, и принести прививочный сертификат на медкомиссию, конечно поставить в известность что ребенка недавно прививали, я думаю они не станут колоть ребенка всем подряд, потому что есть такое понятие как “график прививания”, например после АКДС должно пройти 45 дней до следующей прививки. Взрослым колят сразу и много, потому что их давно уже ничем не кололи :-)) могу сказать только по АКДС (коклюш-дифтерия-столбняк) взрослые каждые 10 лет должны ревакцинироваться, но уже без коклюшной вакцины, то есть АДС или АДС-М.
+1 Сабина.
да, мне кажется, это единственный выход для вас RadRaketa, если нет большинства прививок - как можно скорее начать прививаться. По-тихоньку, выдерживая нужные интервалы по времени.
Мы тоже маленького не прививали вообще ничем.Но раз решили играть в лотерею-решили привить.Начали потихоньку делать французские вакцины.
читала все о прививках и мед.осмотре,вроде все понятно:)
возник другой вопрос: у меня нету данных о прививках,и я не хочу их делать,я хочу купить сертификат прививок,и потом проходить мед.осмотр. как Вы думаете прокатит это или нет? или мне все-равно сделают прививки?
нелегальщина на нашем форуме не обсуждается. Модератор.
ок,спасибо!