То ,о чем вы говорите ,было в 2018 году ) был действительно сбой и заявки отправляли люди повторно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То ,о чем вы говорите ,было в 2018 году ) был действительно сбой и заявки отправляли люди повторно
Да, вы совершенно правы, я и имела ввиду 2018 год, в котором принимали заявки на DV2020. Я просто опечаталась
Нет ,я имела в виду дв 2019, на который заявки принимали в 2017. Сама опечаталась)
если я правильно понял: вы привязываете дату подачи заявки с кейс номером(меньше кейс -> раньше была подана заявка)? Но связи между датой подачи и номерам кейса нету.
Серьезно? Я была уверена, что выиграла только благодаря ошибке на сервере. Ладно, тогда вопрос снят.
Черт, кажется, время летит быстрее, чем я успеваю его замечать
Спасибо
На здоровье не экономят:)
Напомню, что в этой теме идет дискуссия-болталка про сканы: почему, зачем это надо КСС, как так получилось, есть ли заговор, почему приходят запросы на сканы большим номерам, т.д.
Вопросы по технической стороне сканов - пришли запросы, что нужно делать, отсылать ли сканы, куда их отсылать, какие документы нужны, т.д. - это находится здесь: https://www.govorimpro.us/подготовка-документов-к-интервью/82971-сканы-документов-для-ксс-нововведение-дв-2019-a.html
Всем привет!
Сегодня в 20 часов по Киеву с разницей в 32 секунды КСС прислали мне два запроса на сканы. То есть два разных письма с одним и тем же текстом.
Что самое непонятное, дата в письме стоит другая:
Date: 10/9/2019
Case Number: 2020EU00012***
Форму DS-260 я ещё не открывал даже.
Фамилия на V.
p.s. Зато узнал какой из ящиков я использовал для лотереи…
И все таки мне кажется что алфавитеый порядок имеет место быть.
Я тоже на V, ничего пока не прислали.
Я тоже это сообщение вижу в нашем профиле на сайте саес еще с прошлой недели, но у нас кейс на восоединение а не лотерея.
Ну вот это уже похоже на закономерность, почти все пишут что емейлы получили в разные дни но они датированы 9 Октября :scratch_one-s_head:
Два запроса? На одну и ту же почту? или на разные почты?
у вас же номер совсем небольшой, почему еще не заполнили анкету?
Если это сбой то из статистики рассылки он начался 7 числа… как и проверку сканов последний раз получили того же числа-7го… после 7го проверку ни кто не получал
Да, именно два письма на один ящик. Конечно на один, где бы я второй указал?
Я заголовки проверял потому, что подумал, что это пересылка. Но нет, оно сформировано на 32 секунды позже и разница есть в заголовках и ip адресах.
Не заполнил так как хотел подгадать интервью на лето 2020. Теперь из за этой ситуации, наверное нужно ускоряться, что бы не пролететь…
Письма (текст) сформирован давно, а вот шлются они по сей день. Это не разовый сбой тогда, это продолжается в эти минуты. Это же Вам не почта России, тут КСС выслал и через секунды у меня пикнуло, что письмо пришло. Выслал когда-то, а дошло сейчас, думаю это не про электронную почту.
Мне кажется они просто поменяли алгоритм работы, ведь какой смысл ждать заполнения дс-260, писать письмо с запросом, ждать ответ, а потом в ручном режиме разгребать сканы? Так у них база заполняется автоматом, а потом просто будут проходить в порядке очереди по нужным номерам, проверять сканы и назначать даты.
Я кстати не знаю, было ли такое у кого-нибудь, но появился человек, который проверял выигрыш и увидел то, что видит большинство.
Но тут на днях ему пришло два письма на почту. С запросом документов и вот такое:
это что, дорозыгрыш что ли?
тогда фигня получается какая-то, у него номер 18к вышел
Пока что эта информация только от вас, и еще один пост есть на сайте Саймона. При чем там то же человек из России. Я так думаю источник один и тот же. Так что пока все на уровне “кто то внезапно обнаружил что он слоупок”)))
Есть еще две, как минимум, истории на другом форуме. И тоже подозрение на допрозыгрыш.