В случае доп розыгрыша CN будут присвоены большие ведь?
Значит какбэ консульство, делая доп розыгрыш, имеет основания полагать, что всем нынешним CN хватит виз.
А значит нынешние большие кейсы становятся не такими уж и большими по сравнению с новыми.
А, видимо доп розыгрыш (если он и был) связан со вбросом 5000 виз от накары.
Если пропорционально добавить, то это еще 5700 выигрышей в европе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как вы переводили документы? Как нашли переводчика? Как он завизировал перевод? Или подскажите где найти информацию по моим вопросам? Спасибо.
.
По идее да, должны быть большие номера. Но почему-то другие не писали, что им приходили письма аналогичные тем, что я прикрепила. Даже тем, кто еще не начинал ДС пришли обычные запросы сканов.
Поэтому я пока не знаю, как относиться к этим сообщениям, ибо у нас нет достаточных доказательств или каких-то новостей от более или менее авторитетного источника
Какой допрозыгрыш если на сканы приходит тем кто выиграл??..)
Вся проблема в том, что люди проверяли свои заявки в мае и видели HNBS
я потом им пришло письмо с запросом сканов
Никаких объективных признаков, что было дооткрытие- нет.
Обычно госдеп не делает из этого секрет, в последнее дооткрытие даже персональные письма слал, с просьбой проверить результат снова.
Тут два варианта, с этими якобы незнавшими. Либо люди проверили в самом начале, когда сайт был атакован сотнями тысяч проверяющих и возможно был сбой и не показало выигрыш. Либо эти люди просто ловят хайп))
Пригласите их на этот форум, очень интересно услышать из первых уст о подробностях.
К тому же странно, что кроме этих нигде больше похожих инцидентов не было.
У меня есть теория, так чисто в качестве бреда.
Сейчас сайт местами поднагружен оформлением заявок на DV2021.
Загоняем на форумы инфу про дорозыгрыш, постепенно HNBS-ники начинают ломиться на сайт для повторной проверки, тем самым оказывая доп нагрузку.
Сервак периодически ложится, появляются дубли, ошибки и т.п. неприятности
Я полностью с вами согласна и в общем-то сама слабо верю в дооткрытие. По крайней мере, пока
case number 53ххх пришел запрос на сканы 20.10.19г. …запрос датирован 10.09.19г. похожа на массовую рассылку.
Анкету DS260 отправлял в середине июня
Вы строили тут какие то схемы…то господа разочорование ваши схемы не работают.
СИСТЕМА кажется ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ НА ДРУГИЕ УСЛОВИЯ ВЫДАЧИ ВИЗ по ГРИНКАРТАМ,вероятно прежняя система устарела.
Кажется волна рассылок закончилась?
Нам так ничего и не прислали.
вчера в чате отписывались два человека, что запрос пришел - 25к и 37,5к
так что видно дело движется. но медленно
мне тоже пришла сообщения с КСС, мы заполняли ДС260 в августе нк 27…
Да эта закономерность уже рассыпалась)
Мне пришел запрос 20.10
Форму разблокировали в сентябре
Может просто обработка идет в несколько потоков? В первой итерации роверки наверно бегло проглядывают на соответствие и шлют запрос на доки. Может поэтому такой разброс номеров? А потоки делатся например по первой цивре в кейсе.
Так шлют даже тем, кто не подавал DS-260.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, нам например пришел-таки запрос сканов несмотря на то, что DS-260 не отправлены.
думаю в связи с этими новыми новостями и потому что никому с 7го не пришел ответ о проверке сканов-раньше это занимало 3-5 дней скорее всего будет новая форма проверки сканов или что то в этом роде…
Обновление публичного платежа
Последнее обновление: 24 октября 2019 г.
Визы: Дисквалификация на основании публичного обвинения
11 октября 2019 года Департамент опубликовал временное окончательное правило вносит поправку в 22 CFR 40.41 «Дисквалификация на основании общественных обвинений», включая добавление определенных определений для общественного блага, общественного блага, домашнего хозяйства иностранца и получения общественного блага.
Хотя датой вступления в силу временного окончательного правила является 15 октября 2019 года, Департамент не будет применять это правило до тех пор, пока Управление по управлению бюджетом не утвердит использование новой формы для сбора информации. 24 октября 2019 года Департамент опубликовал 60-дневное уведомление о предлагаемом сборе информации для своей анкеты общественного сбора, что является необходимым шагом для утверждения нового сбора информации.
Заявители на получение визы не должны предпринимать какие-либо дополнительные действия в это время и должны посещать собеседования по визам в соответствии с графиком. Мы будем информировать заявителей о любых изменениях в действующих процедурах подачи заявлений на получение визы.
https://travel.state.gov/content/travel/en/News/visas-news/public-charge-update.html
Я, так до сих пор не могу понять, что они хотят от кандидатов???
Какие-нибудь бы границы установили по деньгам, проходное “дно” на одного взрослого, одного ребёнка и т.д.