$21,137
ЕСЛИ начнут требовать наличие такого дохода, как требуют у спонсора иммигрирующего.
Самое интересное - спонсор должен быть гражданином или резидентом, и этот доход должен быть годовым, а не одноразовым.
$21,137
ЕСЛИ начнут требовать наличие такого дохода, как требуют у спонсора иммигрирующего.
Самое интересное - спонсор должен быть гражданином или резидентом, и этот доход должен быть годовым, а не одноразовым.
а исходя из новых что предполагают надо иметь -HHS РУКОВОДСТВО ПО БЕДНОСТИ НА 2019 ГОД умноженное на 250%
Если начнут так требовать, то уйдут сильнейшие! Проходная будет Европа и Азия с минимальным процентом! Про Африку вообще можно будет забыть и все страны третьего мира!
Даже представить сложно, как можно будет набрать 55000 виз=0
дайте ссылку и точный текст про 250%.
Я то же не совсем понимаю причем тут мой доход в России. Я ведь когда уеду он со мной не отправится. У меня так вообще жена выиграла она сейчас безработная. Вот иметь сумму на счетах, ну или сумму + недвижимость, равную такому годовому доходу это еще туда сюда. А иначе да, это по сути мягкий запрет лотереи, как бы закрыть не закрыли, но не малый процент победителей просто пролетает.
тогда это будет не DIVERSITY lottery, а иммиграция богатых буратин.
Ну, а разве это не правильно? Принимать более менее обеспеченных.
им и дома неплохо живется
и у них своя виза есть
Получается семья из троих должна иметь доход 144 тыс руб в месяц. Это неплохой московский уровень. И таки да, доход иммигрирующего не имеет прямой связи с его будущим в сша. Необходимо оценивать что он фактически имеет, сбережения и т.д. Доход в России никак ему не поможет адаптироваться, т.к. останется в прошлом.
А вот для принимающей стороны это ограничение имеет конечно смысл. Так что я бы паниковать не стал, это требование не про нас, гринщиков.
Но цифры интересные, спасибо.
Выходит,так! Наверное по 1 млн.$ вливания в экономику GC слабо идут! Теперь будут брать количеством…
Вот смотрю на вашу аватарку и думаю, зажрались мухи котлетами, теперь апельсинами балуются?
Речь то не про сильно богатых, а тех кто сможет купить машину, медицинскую страховку, снять жилье на пол года, прожить три месяца без заработка и это не роскошь, а минимальные траты!
многие коренные американцы не могут себе этого позволить, а уж что говорить о тех, кто из Молдовы, Беларуси, Тимбукту или Лимпопо.
уже миллион раз обсуждалось - то что потенциальные ГК холдеры имеют хороший достаток на родине не значит, что они смогут хорошо устроиться там и позволить все перечисленное после того, как привезенные деньги кончатся.
А там, что баксы другие? Или тот, кто обладает компетенциями там не выживет тут? К чему вы мне это говорите?
Так если по существу. Одного миллиона рублей на одного человека, на интервью для
получения заветной визы будет достаточно?
Получается, да!
Наверное, этого страта населения уже достаточно, и завозить уже не требуется.
тогда нефиг называть это Diversity.
Ну так чтоб оно было - иначе это не будет разнообразием, а будет однообразием.
Лотерея разнообразия для людей с доходом овер 50К баксов назовут:) Логика у них своя есть в целом, я тоже считал, что нам на двоих надо иметь свободных средств минимум около 50К, иначе сложно будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk