собакам - без рецепта. Я покупаю здесь: www.petshed.com
А людям? Если собака подхватит, насколько быстро они передаются? Хотелось бы себе и детям тоже устраивать профилактику. Или это лишнее?
я обычно одновременно даю и собакам в доме и людям.
То которое для собак? Подходит для людей?
мы даем только собакам.
Дети обычно подхватывают глисты … от детей. =0
Наиболее часто встречается [pinworm] = острицы.
Диагноз ставится или по симптомам, или scotch tape test
Лечат:
- Vermox (mebendazole) или Albenza - оба по рецепту, 2 таблетки с разницей в 2 недели.
- Reese’s Pinworm Medicine - без рецепта
- Из этого списка некоторые тоже доступны без рецепта: Pin-X, Pin-Rid, Antiminth, все остальное на основе Pyrantel pamoate.
Лучше не обмениваться слюнями с собаками.
нет, для людей конечно специальные) но я тут не знаю лекарств, тока в Российских понимаю)
Я уже где-то писала на форуме. В сентябре поднимались с мужем на вулкан. Чего-то там я потянула в районе колена за 8 часов. Как объяснил киропракт, между суставами в колене прослойка (не знаю, как называется, простите) воспалилась сильно. Сказал ходит в бандаже и мазать кремом специальным. А я работала на ногах весь день. А, да, еще сказал, что три месяца нужно на восстановление.
Я месяц честно отмучалась. Ходила хромая, боль жуткая была, но я уже приловчилась , даже бегала, если нужно было:) крем не то, что не помогал, а вообще эффекта никакого, хотя я и купила его у врача в клинике. Потом случайно маме заикнулась о боли. Она мне подсказала такое дело. На ночь наносила мед на колено, обкладывала листами капусты, сверху пластик ( ну пакет какой-то) и теплым шарфом. И спать. Спать, конечно, не удобно совсем. Но! Через 5 дней( и 5 ночей такого лечения) боль прошла безвозвратно). Встретила врача случайно, он смотрел на меня во все глаза, не верил, что такое возможно:)
И муж кисть потянули на работе, спать не мог, в состоянии покоя очень болела. Делали тоже самое, прошло за 4 ночи. Пошли к врачу, сказал ничего нет - ни припухлостей, ни растяжения. Как новенькая:)
Может лично Вам и не подойдет, но кому-то другому пригодится…
Уважаемые форумчане!
Часто встречаю на форуме выражение “русские аптеки”, и сложилось впечатление, что в них можно купить без рецепта лекарственные препараты, требующие рецепт (как, например, антибиотики), а также незарегистрированные в США лекарственные препараты.
Прошу разъяснить данное явление и как это возможно с точки зрения закона. Речь идет о каких-то подпольных “аптеках”, скрывающихся между колбасными прилавками продовольственных магазинов? Неужели в таких аптеках работают лицензированные фармацевты?
(Интересуюсь, т.к. я по профессии фармацевт, иммигрирую с семьёй в США в ближайшие месяцы, и в данный момент занимаюсь вопросом подтверждения лицензии).
Нет, это не подпольные магазины, и все правила должны соблюдаться и конечно же фармацевиы имеют образованик.
Антибиотики без рецепта не продаются и запрещенные лекарства отсутствуют.
Есть русские магазины, где именно так, как предполагает ТС, лекарства продают “между колбасных прилавков”.
Но дипломированые фармацевты там не нужны.Обычно это семейный магазин, или берут знакомых.
Я покупала, таким образом, нужные и привычные антибиотики без рецепта.
нельзя у них купить рецептурнын препараты без рецепта. Они работают согласно всех местных требований и норм.Просто у них можно купить привычные нам безрецептурные препараты которых тут нет или мы не знаем их местного аналога. Например мы покупаем в русской аптеке глицин. Он снял, точнее говоря, очень сильно уменьшил моей дочке побочный эффект от принимаемого ей лекарства.
явно противозаконной деятельностью занимаются. Просто знают, что свои не сдадут ибо им это надо. Но если попадуться - мало не покажется. Мы пытались найти по русским аптекам NYC антибиотики и другие рецептурные препараты без рецепта - везде отказ. Я понимаю, что если меня приведет знакомая хозяина той аптеки, то антибиотики мне будут проданы ибо “их есть” у них))) Но просто тете с улицы - нет.
да, я тоже видела в орегоне в русском магазине антибиотики между полками с конфетами и печеньем, а в южной каролине (писала уже на форуме об этом) как-то купила темпалгин с наклейкой на английском языке, что это что-то типа витаминок (забыла точную формулировку) и не является лекарственным средством. в том магазине не всех таблетках такие наклейки были. а вообще, конечно, можно только догадываться об условиях транспортировки и хранения этих лекарств.
Есть аптека около ave U которая и без знакомых продает рецептурные препараты без рецептов. Я сама не была, но знакомые покупали.
про U Ave. возьму на заметку)))
только далеко туда.
Лучше заранее он-лайн заказать.
Хотя, вроде уже адаптировались и к местным таблеткам. Обходимся как-то.
в нашей спокойно продаются антибиотики, обычно украинского производства. Никаких “между колбасой и печеньем”, просто полки с лекаствами…
очень широкий спектр продукции. Можно по телефону позвонить и узнать, есть нужное тебе или нет.
Первые полгода жизни здесь были без страховки и постоянными простудами, так мы себе с мужем покупали, это нам здорово сэкономило деньги. Детям там не покупала и покупать не буду. Потому что первая мысль такая же как у ProstoMaria
Долго там травы покупала типа ромашки и пр, пока не увидела это в местных магазинах. Так что нужда ездить туда отпала. Разве что капли в нос себе там покупаю, ибо от местных отекает нос почему то…
Мы с вами один и тот же магазин имеем в виду:) Между “прилавками с колбасой”, я имела ввиду, что нет специализированного аптечного отдела (здесь лекарства вместе с книгами, по-моему,в одном отделе), ну и о фармацевте тоже речи не идет.Потому что были в этом магазине несколько раз и каждый раз там новый человек попадался в продавцах.Мы так поняли , что сотрудники просто взаимозаменяют друг друга.
Ребенок, да, только по назначению врача и только местные таблетки.
А капли в нос моей дочке нравятся Nasal (Sprey) Deccongestant Colds &Allergies от фирмы Equate.Покупаем в Волмарте.До этого она только Пиносол переносила (бррр)
тьфу, ну конечно один ))))
Я просто перевела вашу фразу как “спрятаны”, не на виду, в смысле.
За подсказку спасибо! Попробую ваши.