Искал как-то Кетанов и декарис от глистов. В наших “русских” аптеках не оказалось. Пришлось заказать приезжающим в гости.
= Toradol
декарис
close to Google
а зачем вообще эту гадость (Кетанов) принимать? Ibuprofen снимает любую боль лучше всего, что я пробовала (Кетанов, Темпалгин, Тамипул и т.п.) Очень прятное было открытие, начиная от болезненных критических дней, зубной боли и заканчивая болями в спине.
Сашок PD, лечение пивом поддерживаю. Я это рецепт знаю уже лет 10. У меня подруга поет в шведской королевской опере. Когда начинаются проблемы с горлом (а оперные певцы тоже люди) она лечится только теплым пивом, так как вся химия влияет на качество голоса.
В России я тоже теплым лечила. Здесь лечу ледяным из холодильника. Гораздо эффективнее.
Подскажите, пожалуйста!
У меня нервишки пошаливают, глаз дергаться начал, хотела валерианочку попить, нашла Valerian Root
Rexall Sundown Naturals, Valerian Root, 530 mg, 100 Capsules - iHerb.com
но в инструкции сказано, что при управлении автомобилем нельзя. В русской же валерианке ничего про это не сказано, всегда пили и машину водили.
Это разные препараты?
Или может быть посоветуете, что-нибудь, что можно попринимать для успокоения, но при этом, чтобы можно было водить машину?
Заранее спасибо!
В отличии от русской валирианы, американская содержит больше мг и может вызывать сонливость.
Кстати, продается в любой аптеке зачем нужно заказывать с сайта?
А может быть знаете что-нибудь, что не вызывает сонливости? Ага, я знаю, что можно купить в любой аптеке, просто в момент написания сообщения лазила по этому сайту, вот и вставила, как пример.
Для того, чтобы Вам не искать замену русским лекарствам в Америке, мы создали русскую онлайн-аптеку ru.AptekaMAX.com
Вы можете купить здесь лекарства без рецепта, а мы позаботимся об их на любой адрес в Америке (США).
Аптека ru.AptekaMAX.com имеет широкий ассортимент лекарств для постоянного и срочного приема, для детей, взрослых и пожилых людей. В русской аптеке также представлены витамины, гомеопатические и другие средства. Все препараты постоянно есть в наличии.
Если Вы нуждаетесь в каком-то редком медикаменте, мы поможем Вам, достаточно связаться с нами и описать проблему.
Заказать необходимое лекарственное средство Вы можете в любое, удобное для Вас время.