В СМС начали учиться с этого понедельника. Наша чартерная с 16 августа.
Да, в понедельник - выходной.
В СМС начали учиться с этого понедельника. Наша чартерная с 16 августа.
Да, в понедельник - выходной.
Берите спокойно с собой еду в самолет.
Просто то что не сьедите - выбросить перед тем как пограничный контроль проходить.
Если везти для себя, не коммерческую партию, в заводских упаковках и блистерах, а не в пакетиках, что-б занимали меньше места, то проблем с провозом не будет. Насчет еды в самолёт - берите печеньки, крекеры и т.п. в самолётах дают воду/соки без проблем, а вот традиционный цыплёнок табака в фольге и варёные яйца, могут доставить дискомфорт как вам, так и вашим соседям, оставьте их для железной дороги
Жаба давит
Наконец-то мы прилетели)) никто нас не шмонал, даже не пытался. И даже досмотра рюкзаков не было, просто печати шлепнули и пропустили дальше.
Нам здесь очень нравится, но как же жарко, о-о-ой…
Welcome!
Дайте знать если нужна какая-нибудь помощь.
Привет всем:) Планируем с женой на выходные в Шарлотт съездить. Может посоветуете красивые места кому очень понравились? А так же по поводу отеля, лучше на перед бронировать или по приезду поискать? Спасибо [emoji120]
Бронировать конечно надо заранее.
Не особо представляю какие красивые места в городе - посетить главную достопримечательность - Банк оф Америка Стадион, где местная футбольная команда играет.
Походите по даунтауну, он небольшой полтора часа хватит с головой. Фридом парк можно посетить. К нам на север съездить - лейк Норман, Джеттон парк.
Ребята кто давал мой адрес. Позванивайте иногда, проверяйте пришли ли документы.
скопилась кучка SSN и гринок
ССН забирают. А гринки 4 лежат. Скоро назад отошлю
Вопрос знатокам:
Получилось так что имеется две гринки, что делают со старой? Она вообще действительна?
Спасибо.
«Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых»
Сенека
Артур, добрый день! Подскажите пожалуйста, как с Вами можно, с вашего позволения, связаться? Права писать личные сообщения у меня нет:( Очень нужна Ваша помошь.
контакты в личке
Всем привет!
Кто-нибудь летит в Шарлотт из России до конца октября? Желательно из Москвы или крупного города.
Хочу попросить привезти лекарство.
Могу привезти. Конечно если это не запрещённое.
«Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых»
Сенека
Привет сообществу!
Мы с супругой и годовалым сыном планируем переезжать из России в Шарлотт по GC в середине ноября. Город выбирали на основе рейтингов и отзывов; на восточном побережье даже не бывали %) поэтому слегка волнительно себя ощущаем. К какой-то конкретной локации для проживания в Шарлотт и окрестностях не привязываемся.
Первые полгода-год планирую поработать на монтажах слаботочки / домашних сигнализаций и т.п. Опыта немного, но на entry level, судя по indeed, рассчитывать можно. Супруга будет главным образом возиться с сыном. Осмотримся для начала. Мои умения и профессии из реалий РФ пока сложно конвертировать в американские условия - это маркетинг и строительство (бетон, опалубка, плотницкие дела понемногу, заборы); опыт своего бизнеса. Поэтому начнём сначала %)
Буду признателен за ответы на следующие вопросы:
И, конечно, мы будем рады новым знакомствам и общению!
В Шарлотт нет нормальных курсов английского языка.
Весь рейтинг человеку испортил)
Значит, будем учить испанский )))