типун вам на клавиатуру. еще не въезжали, чтоб депортировать:beee:
Требования к комплексу:
- Рейтинг школ, в нашем случае High и Elementary
- Наличие in-unit laundry
- Чистота квартиры, аккуратность персонала
- Tennis court
- Заселиться в разумные сроки.
- Косвенные показатели: социальный состав, инком на семью, образованность, криминальность.
о, мой апартмент комплекс вам на 100% подходит. Одна загвоздка - мы в RTP :pardon:
Я из этого огромного текста так и не понял, куда же вы, в конце конца, перехали жить В какой район?
о, а ты таки перебрался. Какие оЧучения после Флориды?
Очучения отличные по всем параметрам, кроме океана.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Из Шарлотского треугольника мы выбрали Ballantyne.
Ну что, welcome to the neighborhood. Мы там же разместились.
Спасибо!
Эх не знал, можно было уже парад на день труда организовывать
К нам как раз в день труда приехал трак из Флориды, так что… было не до парадов
парад от трака до квартиры и обратно )
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как район Noda?
нашел на очень дорогие апартаменты на время поиска постоянных. Безопасно ли там для проживания и есть ли какие нибудь места для прогулки с ребенком 1 годик?
Спасибо что поделились. Только я не увидел ваш свежий опыт по тем вопросам которые Вы оспаривали.
Все так как я и говорил.
Не самое лучшее место для этого. Этот раен больше для тусовок.
У нас знакомые переехали в Мэтьюз, что скажете про это район, цена очень вкусная за 2-х бэдрумную, и школы с прекрасным рейтингом
Пожалуйста , если можно на эл.почту : europroect@yahoo.com
Xodja, Большое Вам спасибо. Ваши советы и исчерпывающая информация кладенец для многих людей. На самом деле у меня нет цели и мне не хочется разводить полемику, я лишь немного выровнял те неточности которые Вы упомянули.
Простите, ну не работает это так…
Машину оформить на российские права ну просто непонятно как. Я это пробовал, настойчиво. Проще реально сдать на права за пару часов и путь будет свободный.
Насчёт машины. Ездить на такси или арендовать каждый выбирает свой путь. Ну без транспорта вообще никак, даже в магазин сходить пешком это будет путешествие на край света. Кто умеет пользоваться maps , то наверное уже знает где находится ИКЕА. И как прикажете матрас затащить?
Мое личное мнение, не надо людям давать пустые надежды.
От себя хочу сказать переселенцам:
вас ждут реальные затраты, кроме бремени на жильё, вам еще предстоит куча непредвиденных затрат. Лучше приготовиться к худшему и получить приятный бонус в конце, нежели идти на грани и расчитывать на удачу.
Посчитайте самый пессимистический бюджет и умножьте его на двое и может быть вам повезёт в него вложиться.
Ладно, все люди взрослые, и каждый найдёт свой путь. Всем здравого ума, сил и терпения.
Да кстати! Доставка мебели с подъёмом до 3-го этажа стоит $60. И неважно сколько вы доставляете одну единицу либо фуру мебели. И совет: без полной проверки ничего не подписывайте, как бы на вас не давили грузчики.
Вы знаете, этот вопрос принципиальный потому как я неоднократно сталкивался с людьми сбитыми с толку из-за разных необдуманных выводов на форуме.
И таким людям сложно помогать.
Это действительно не работает когда некому помочь, однако это не значить что это невозможно.
Ни один десяток человек с этого форума приобретали машину на следующий день по приезду. Последние в июне этого года.
Поэтому не надо о надеждах, это факты.
А вот ваши утверждения не верны а именно:
-
Сдать на права на следующий день не реально - вы сослались на свой опыт но лично Вы сдали на 11-й день. а не на первый - где конкретно ваш свежий опыт?
Большинство людей так и сдают от 5-го дня до конца 2 недели на своей машине со своей страховкой и с одного захода как правило, зависит от опыта, но очень редко
кот не сдает с первого раза. -
Зарегистрировать машину без пластика нельзя - что Вы и подтвердили хотя утверждали другое. Прежде чем что-то утверждать надо знать ньюнасы.
Человек понадеявшись на ваш совет купит машину у частника и ездить на ней не сможет без регистрации.
По поводу ограничения в правах со сьемной машиной спорить не буду - у меня лично все сдавали на своих машина,
но на этом форуме люди писали об ограничениях если не покупать дополнительную страховку.
Собственно это совершенно не проблема так как права меняются как только предъявишь свою страховку, но неудобство так как надо ехать еще
раз и терять время.