я не знаю что значить вкусная цена, Метьюз один из основных раенов где селятся наши, там большая русскоязычная община.
Но цены там никак не дешевле средних цен в других раенах.
Вот именно не надо людей сбивать с толку. Пусть включают голову и в первую очередь читают первоисточники, а не собирают слухи.
Ну вот что Вы людей вводите заблуждение? Если у Вас есть своя те%%%я схема, то извините что задел за святое:
https://www.ncdot.gov/dmv/vehicle/title/
Читаем первую строчку сразу после “Step 1: Requirements”
А где эти люди? Может они расскажут как это было? Мне кажется что там откроется какой-то нюанс о котором нам не известно.
Как раз мои утверждения верны!
Я лично ничего не подтверждал, так же как и не отрицал. Я четко указал на два документа которые нужны для получения прав. Вы как-то читаете по диагонали или не до конца.
Моя личная нерасторопность в данном вопросе лишний раз говорит о том, что я знаю что делать, все шаги выполняются последовательно, нет лизинга - нет прав. Семья не спит на полу, можно делать права и т.д…
Утверждаю! Зарегистрировать автомобиль можно имея на руках права распечатанные на принтере в DMV сразу в тот же день после сдачи. Что Вы имеете ввиду под пластиком не знаю? Извините… читаете выборочно.
Никуда ездить не надо, кто-то пытался выяснить и разобраться что за ограничения у него есть? Про какие ограничения Вы постоянно говорите? Единственное ограничение, которое они указывают, то это срок прав который соответсвует сроку действия визы I-551 - 12 месяцев с даты активации, если вы пришли без Green Card. Но даже в этом случае, когда получите GC не надо делать лишних телодвижений до окончания срока действия прав то есть, те самые 12 месяцев.
я тут на форуме.
Я собственно устал от всего этого, поэтому прекратил активно помогать людям.
Спасибо, читал и перечитывал. Не один раз)
1050 за 2-х бэдрумную квартиру, внешне очень хороша, в комплексе бассейн, тренажерный зал
Ну нам то ведь поможете ?)
Артур, “кто людям помогает…” (с), это понятно, но Ваши заслуги никто не имеет права умАлять, за семь лет стольким людям помогли, такую базу сделали, ранее кто-то даже про памятник писал в Шарлотте - 100% согласна. Понятное дело - устал. И не потому, что тяжело стало, просто некоторые воспринимают как должное… лично мне неприятно, что человек только пришел на форум, аж 55 сообщений написал против 10 000 у Артура и пытается тыкать носом кого-то в свои “по диагонали” написанные сообщения :)) У Вас есть опыт? напишите, мы обязательно примем к сведению, что есть и другие варианты. Кто сказал, что в Америке есть только один вариант решения проблемы? Америка вообще страна возможностей, потому то мы и сидим тут, делимся опытом, и заметьте - ДРУЖЕЛЮБНО делимся. Если перевести в деньги всю практическую помощь Артура всем приехавшим в Шарлотт - уже б миллионером был.
Артур, я на Вас очень рассчитываю. Не только на помощь по приезду, но и на дальнейшую дружбу семьями. Надеюсь, Вы уже вернетесь из Кореи к тому времени, когда мой самолет приземлится в Шарлотте и меня будет кому встречать :))
бассейн, тренажерный зал, газовый гриль это стандарт для апартаментов.
цена действительно не плохая, хотя с конца сентября уверен что цены опустятся и в других аппартах.
Ссылку дайте - посмотрим где они.
А когда ?
Я постараюсь. Но теперь я поменял работу и стал менее свободен.
Надо заранее обговорить дату чтобы я в это время был в США. У меня командировки расписаны на 3 месяца вперед.
Звякните мне в скайп перед тем как заказывать билеты.
это чуть ниже средней. У меня в голове 1100 - 1300.
Возможно это цена за 1.5 года в низкий сезон.
Или комплекс у хайвея где-то.
Мы искали 2 бд за 1000 и оставили ету затею. сняли за 1200.
мне кажется я знаю про какой комплекс говориться,
для него это нормальная цена.
Точно не скажу название, так как мне скинули фотки и дали зип код района. Внешне,все чинно и благородно. Просто я просматривая зилоу всегда что то похожее представлял в 1300 и более. Знаю точно им риэлтер помогла, хорошая женщина видно оказалась. Сняли в начале сентября. Мы летим только конец весны, начало лета
Я эти люди. Я купила машину на следующий же день, оформили мне временную регистрацию на мои украинские права, оформили страховку 40 долларов в месяц, несмотря на отсутствие американского стажа вождения. Что там дальше по списку. Мы очень долго ждали ССН и нам не повезло - во всех дмв попадали на людей, которые отказывались допускать к сдаче на права, имея всего лишь бумагу о том, что мы ждем эти ссн. Также в дальнейшем отказались делать постоянную регистрацию машины, не имея на руках постоянных прав - именно пластика, а не распечатке.
а вот тут пожлуйста подробнее. Как такое сделать и какое покрытие?
хотя у меня тоже первая страховка около $50 была на не существующую машину (не мою и не на ходу).
Чтоб получить форму 123 для ДМВ и сдать на арендованной.
чудес не бывает, и если цена ниже скорей всего расположение не очень.
Да и фото нельзя доверять. Я думаю я знаю что это за комплекс.
В любом случае - цена меняется каждый день, для вас сейчас ориентироваться по цене не стоит.
Определяйтесь с раеном в который входит не более 3-4 комплексов.
Я же выше писал - можно сэкономить на страховке около 80$ в месяц за год почти 1000$
Плюс экономия на ренте машины 800$.
Впрочем на страховку не надо рассчитывать - все может измениться, но вплоть до июня это было возможно.
50$ - за оформление и 45$ в месяц.
покртытие 50/100/50, одностороннее естественно.
ясно,спасибо
это я мониторю цену, не переплачиваю ли
за машину в лизе односторонней мало мне будет…
односторонняя страховка конечно для тех кто покупает дешевые машины.
До 10к.
Всем привет!
Мои сообщения утонули без ответа пока Артура на было.
Артур,
прошу скинуть сайт дилершипа где работает Ваш друг, можно в личку (хочу приценится).
Мы приезжаем, прилетаем 29 сентебря
Спасибо!
Привет,
Сайт вам особо ничего не даст - на сайте выставлены дорогие машины премиум класса в основном.
Я уже вернусь в Шарлотт - можете связаться со мной по скайпу.