Иногда у дождя просто другое мнение Поэтому ж в MSF и говорили - возите с собой дождевик
Я пока далеко не езжу, а на сейчас - гортекс. Спасет на полчаса-час
А далеко и не надо 10 минут достаточно чтобы вымокнуть до нитки и замерзнуть
Проверено
Короче я сегодня наконец то примерил правильный round oval шлем. Я понял что я все это время носил крайне не подходящие шлемы придётся копить на Arai
А со мной тут активно спорили что не обязательно покупать Shoei или Arai. Надо просто 1 раз правильно померить…
В летних ботинках холодно ездить однако. А покупать на два месяца не хочется
Знаю твою печаль… я в своих кстати до 45 норм себя чувствую. Несмотря на то что в дырочку. Думаю с толстым носком так вообще и ниже было бы ОК.
А бывают зимние и летние?
У мя New Land Gore Tex. Не мерзну. Ниже 0 Цельсия не езжу
Ну летние у меня Alpinestars, они с перфорацией для вентиляции. А сейчас туда задувает очень холодный воздух
Ну вот считай у тебя всесезонные А летние, как заметили коллеги Metalmad & kreatio, - это с перфорацией и без мембраны.
Зимних как таковых нет - твои превращаются в зимние электростельками и шерстяным носком (рекомендую Minus33).
Так у меня такие же
раз раздел затих задам еще вопрос за экип: парковка у меня в пяти минутах ходьбы от работы. Вроде немного, но летом в экипе растаешь. Если шлем еще можно в сетку к рюкзаку прицепить, то что делать с курткой? кофр конечно вариант, но совсем не хочется
Как это в сетку к рюкзаку? Я раньше под сидушку вешал, но после установки бэгов не вешается
Ну типа такого: https://www.amazon.com/PowerTye-50152-Black-featuring-Adjustable/dp/B0022ZXO40/ref=sr_1_1
Можно и под сиденье но не стырят ли? Вопрос с курткой открыт:)
Как стырить? Лямки обрезать?
Я честно говоря фиг знает, как его крепить можно к мотоциклу. Посмотрел про куртки - народ просто кабель пускает через рукав
Под сидением крючок. Если за него зацепить лямкой - шлем очень плотно сидит прижавшись к седушке.
Я думаю это в первую очередь предназначается для перевозки 2го шлема, когда едешь за кемто
Бытует мнение что если шлем дорогой лямку просто разрезают и потом восстанавливают через производителя/ещё как то
Снимай, перекидывай через плечо и неси до офиса. Как и шлем. Нельзя украсть то, чего нет
Я когда очкую за куртку пристегиваю велозамком к моту… как идея.
Ну или вот так вот…
[video=youtube_share;lFsvE4I7p8E]https://youtu.be/lFsvE4I7p8E[/video]