Экипировка - обсуждение магазинов

Гы… действительн. А я думал я на рашинге проспикал.
Английский не выучил а русский забыл

хахахахах, а я его отлично понял без малейших затруднений :lol:

Протестировал лапсердак сегодня. Йоклмн, это же небо и земля. Не продувает от слова совсем. Тепло. Фантастика!

“дайниз 54, у клайма мидиум.” Странно. Дайниз маломерки что-ли? Какой у тебя размер офисной рубашки? Ворот + длина рукава если не секрет

Я тут смотрю онлайн на Dainese D-Blizzard D-Dry, но с размером непонятно. Где померять не знаю.
52 брать? Моя рубашка 15.5 и рукав 35

Рубашки не знаю, как правило Large.

Так, новая проблема: яйца мерзнут :wink:

Какие будут решения?

Шо? В МД? Polartech ? я себе купил подштаники из его.

У меня mesh overpants, на зиму еще ничего не купил. Вода первой заливает туда, и холодно первым начинает быть там. Стекло-то у меня чисто декоративное, как оказалось

Не ребята, осенью зимой без Rain gear или GoreTex делать нечего. Я лично адепт GoreTex. В нем прохладно если на голое тело, так что осенью/зимой термобелье все решает. У меня простое из Sams за 10-15 баксов - замечательно. Когда холоднее по верх одеваю флиску.

Лично у меня Alpinestars - любовь навсегда. Не только обувь. И с размерами никогда никаких проблем не было, все четко.

а мне дайниз курточки пошли

Для меня бренд №2, черепаха - №1

А пока не знаю что теперь мне подойдет, надо начать обмериватся… в новый экип потихонечку, сейчас вот вот должны скидки начатся пред зимние.

А как насчёт защиты Forcefield? эргономика у них получше дайнезовского пластика, под кожу лучше влезает.

не знаю, мой экспириенс на сегодняшний день более чем может быть неактуальным. Примерно как любовь к Fuji Velvia, кто знает о чем я:-))

Froggs Toggs предлагает скидки - от 10 процентов за 100 долларов до 25 процентов за 350 долларов покупок. Мне нравится их дождевик :slight_smile:
Там есть и гражданские, и охотничьи, и мото-продукты.

Пару раз пытался применить их купоны из их же рассылки на почту - ни разу не сработали.

Им можно написать письмо и решить вопрос. Мне, например, сделали дисконт за задержку отправления (мне нужна была одежда к определенной дате).

Тоесть мне надо их уговорить мне продать чтото? :slight_smile: Я всегда считал что должно быть наоборот, меня должны уговаривать чтото купить :)))

Спасибо. Я не езжу в дождь, но чтобы тему поддержать…

Я заказал себе кучу всего уже на fc-moto. Доволен - не передать. Наконец-то размеры нормальные: рукава и штаны по длине, и в-общем подходит хорошо. Возврат будет стоить дорого, но, к-счастью, не пришлось: и штаны, и куртка размера 52 что доктор прописал. Шлем М тоже тютелька-в-тютельку. Windstopper balaclava не было, купил здесь Schampa.