У нас заряжается от 5% до 100% за 8,5 часов. В Калифорнии это называется зарядка 2 типа, для нее в электрощит поставлен специальный автомат, но на память характеристики не помню, а идти смотреть не охота. Сколько-то десятков ампер, точнее не скажу.
От обычной розетки не 50 часов, конечно, в мануале написано, что за 32 часа. Но мы ни разу не пробовали до конца зарядить от обычной зарядки. Попробовали для собственного знания поставить на пару часов, поняли какая это херня и положили штатную зарядку от обычной розетки в дальний угол на антресоль.
P.S. Батарея в машине имеет емкость 72 кВт · ч (±). Так-то это примерно от трети до половины от месячного оплачиваемого энергопотребления в нашем доме.
Это если у тебя “свой ДОМ”. Если апартамент или даже “таунхаус” (пусть даже с гаражом), то фиг тебе ассоциация разрешит тянуть 240 в гараж, или тем более “на улицу”.
Плюс, даже в своем доме, установить 240 на улицу это не так просто. Вероятнее всего город потребует (???) пермит, что означает, что нужен сертифицированный электрик. Плюс, если нет свободных “слотов”, то вероятнее всего придется переделывать проводку, чтобы освободить места для “двойного брэйкера”.
Да, все “дуабл”, но это все - дополнительные затраты и головная боль.
Повышающий трансформатор даст тебе “напряжение”, но не даст тебе “мощность”. То есть если у тебя розетка рассчитана на 15А, то после трансформатора ты получишь только половину “амперов” - 7.5А (а в реальности меньше, так как “трансформатору тоже нужно кушать”). То есть ты ничего не приобретаешь в плане “мощности зарядки”…
Открываем спецификацию на самый средний Level 2 charger… 240V 32А… Для запитки требуется 40А предохранитель. Умножаем на 2 (чтобы понять, сколько ампер требуется для 110V) - 65А номинал, соответственно 80А брейкер.
Самая маленькая Level2 Charge я нашел - 20А, то есть для 110V требуется 40А автомат и 8AWG провод. А значит, что вероятнее всего все равно все придется тянуть новые провода. А это тот же самый геморрой, что с прокладкой новой цепи на 30-40А (а потенциально больше), но на 240V.
К тому же, исходя из практических наблюдений, 25А, а тем более 30А при 110V в природе практически не существует (во всяком случае в “residential area”). Все агрегаты, которые требуют больше 20А в 99% идут с требованием 240V. Хотя не спорю, “экзотика” встречается, но в “частных домах” это, вероятнее всего, будет “отклонение от кода”, а значит большие штрафы.
Я понимаю “теоретиков-гуманитариев”… Я - ПРАКТИК. Стиралка требует 20А брейкер (и, соответственно 10AWG провод). Электрическая сушилка идет на 240V (возможно когда-то выпускалось что-то на 110V, но весьма и весьма маловероятно).
PS. Да, посмотрел, что в природе существует, что может требовать 110V 30А… RV. То есть если у тебя УЖЕ ЕСТЬ RV, и ты УЖЕ вывел на улицу 110V/30A, то ура-ура… ты можешь рядом поставить трансформатор. Правда заряжать ты будешь с током 15А (реально 12-13А)… А если у тебя не “супер-смарт зарядка”, где ты можешь ограничить ток зарядки до этих параметров), то вероятнее всего после того, как дом сгорит, ты будешь жить в машине, так как “это будет не страховой случай”, и дом восстанавливать тебе никто не будет.
Среди друзей у меня много электриков и они никогда не говорили,что я нихрена не понимаю и отойди, дай работать. Они просто делали то, что я им говорил. И их, как специалистов с огромным стажем работы и допуске к высоковольтным линиям вполне устраивало.
Во всяких там электрических схемах я сам разбираюсь без проблем. Только вот с электроникой не очень дружу.
PS. Речь идет про людей, которые хотят сделать все правильно. По “электрическим кодам”. Чтобы при продаже дома не нарваться на проблемы. Для этого нужна выделенная линия соответствующего номинала (как предохранителя, так и сечения провода). Я уже не говорю про то, что в случае пожара по причине “неправильно используемой линии электропередач”, страховая сделает все возможное, чтобы не платить. Если лично вы согласны на эти риски - это ваше дело. И я уже не говорю про то, что нормальный повышающий трансформатор стоит в разы больше, чем протянуть правильный провод.
У меня ещё дядя был электриком и лучший подарок от него был моток синей изоленты. Такую в магазине вообще не продавали, отрезали от широкого рулона узкую полоску.
О коротком замыкании я знал уже в первом классе, когда два гвоздя сунул в розетку. Ну и меня хорошенько потрясло))
Но сначала ты дал наихудший совет, который возможно. Удали первоначальный пост (про 110V и трансформатор, а так же про 25-30A), и оставь только “законные методы подключения зарядки”.