Умнида, спасибо за наводки-послежу за кистью. Параллельно коже, но абсолютно все врастают. Причем ходила к мастеру, картинка тоже не понравилось-много обломаных. Про Пандис-откровенно жаль. Глория в работе не понравилась… Каннан для меня был лучше, но тоже не совсем то, что бы хотелось…
Катерина, после депиляции, по схеме 3-5-7 день, скрабимся, после скраба наносим увлажняющий крем. Скрабить надо очень тщательно, и не забывать про увлажнение кожи. В дальнейшем достаточно использовать скраб, 2 раза в неделю.
Попробуйте, канаан ультра-софт, он лучше удаляет, т.к более цепкий, и обязательно грейте пасту до температуры 37-38 гр (можно греть в микроволновке).
Гиперкератоза нет?
Может и есть ) как проверить за советы спасибо. Я никогда не грела-не владею бандажной техникой.
Греть пасту необходимо всегда, бандажная техника - это воск. Шугаринг это - только мануальная техника.
Если в салоне делают бандажами или шпателем шугаринг, это как раз - мастер-коекакер…
Не знала, буду знать ) спасибо еще раз )
Девочки, помогите советом)))
Работаюм мастером эпиляции в украине
6лет, Шугаринг, техника и скорость отличные.
Хочется в штатах заниматься тем же. Есть ли спрос на таких мастеров и какими документами нужно обзавестись в Украине чтоб получить лицензию в штатах? Или все равно прийдется учиться?
Любой информации буду благодарна!
Ой а тема и вправду старенькая, но проблема актуальная. я в Костко приобрела за $186 вот такой приборчик по удалению волос. И знаете …работает оболденно… Хотя время занимает для получения результата. В самой инструкции написано 1 раз в неделю пользование. Мне показалось не достаточно и я начала использовать каждый день вечерком. В зависимости от того где вы хотите удалить волосы может занять минут 5( допустим бикини или подмышками), если начать с ног то может занять минут 30. Начала я 5 января 2015 и вот через примерно 30 дней отличные результаты. Все чисто и красиво и без волос, их просто нет!!!
Советую кто в поисках.Я купила в декабре 2014 (и думала что ерунда, уже на кассе начала жалеть свои еще не потраченные доллары). А теперь в восторге. Посмотрите на Амазон или в Костко ( интернетом магазине)
А можно по времени, сверху - вниз, с разбивкой по зонам? (можно в личку?)
В Украине, доки сделать не удасться. Спрос есть. На чем работаете?
Спасибо за ответ.
ГБ 15-20 минут
Ноги 40 минут
Работаю пандис
А в штатах есть elos-эпиляция? Мне очень понравился результат (делаю в Украине). Да, дорогова-то. Но вот после второго раза, область подмышек, волосы не растут (или оооочень медленно). Вообще 8 процедур нужно пройти, и избавиться от нежелательной растительности можно навсегда (по крайней мере, так обещают)
Пандис- сама на нем работаю!
хорошая скорость, отличная!
ноги - свитом?
скажите -да!
Да, ножки свитом,иногда хочется еще помягче)))
Добрый день!
Подскажите по лицензированию на шугаринг, есть ли возможность набрать часы только на эту процедуру и получить лицензию для работы (может знаете по стоимости обучения)?
А кто-нибудь пользуется домашним лазерным эпилятором?
Девочки, а какие места вы любите чтобы были эпилированны у мальчиков?
ну наконец мы дошли до настоящих вопросов))))))
вроде бы еще не пятница по времени, хм
Девочки, а можно посекретничать, где вы любите чтобы у мальчиков было депилированно?
В мозгах вестимо…
в смысле все гладко и без извилин?
мне лично нравится когда у парня бикини депилированно, гладко, красиво