Эпопея

Борад у меня тама. Да и товарищи детства и школьные.
Очень много производственных площадей.
Да и климат более-менее терпимый. Да и ваще уже легендарное место.

1 лайк

поржал…Зощенко отдыхает…удачи в ЮСА…

1 лайк

Уважаемый Dooma! Так как Вы решили поступить с визой? оставить двухгодичную? меня тоже беспокоит этот вопрос в части паспортного контроля в аэропорту. Я даже одну ветку открыл в разделе “Имминрация в США” на данном форуме дабы получит инфу от тех кто в ноябре-декабре уже перебрался в штаты. Ноч то то пока вестей нет ин от кого. Я вам еще и в личку черкнул.

Может имеет смысл здесь в этой теме такую ветку открыть? (Как планировал Вольдемар).

URAAAA!!! Taki Dobralis!!! Peshu is pod amerikanskogo stola!!! Budu gotovit rasskaz. Ya dumau eto nado delat v otdelnoi vetke. V adaptacii чтоли? Русский заработал!!! Признал всетаки комп кто перед ним! Единственное что могу сказать долетели на удивление просто замечательно. На этой мажорной ноте я, думаю, можно спокойно завершить описание ЭПОПЕИ. Но впереди так много еще таких же! Но один труднейший этап всеже позади! Все.
Да прибудет с Вами сила, масса и ускорение! :slight_smile:

С прибытием!:flo: А куда приземлились?:blush: Я наверное что-то пропустила…:pardon: Напишите рассказ обязательно, у Вас это здорова получается!:wink:

С нетерпением ждем продолжения. А то мы что-то унывать начали.

С прибытием!!:flo::flo: Все с нетерпением ждут продолжения!!

1 лайк

Dooma! С удачной посадкой Вас! Самый главный вопрос - куда?

1 лайк

Прилетели в Лос Анжелес. Живем пока возле океана у брата.

Очень рад за вас!!! Удачи земляки!!

1 лайк

Удачи!

1 лайк

То что прилетели и живете это отлично, а дальше собираетесь радовать своими замечательными заметками?

Да вам не компьютерами заниматься надо, а на писательском поприще себя пробовать! Удачи вам и легкой адаптации!

1 лайк

Dooma, спасибо огромное за рассказ. Давно ТАК не хохотала!!! Уверена, что с таким оптимизмом у Вас получится все задуманное. СПАСИБО, еще раз. Ждем историю адаптации.

1 лайк

DOOMA огромное спасибо за рассказ. Я со стула даже один раз упал пока читал про Ваши похождения. Ждем продолжения рассказа, действительно многие сатирики отдыхают по сравнению…

1 лайк

Ай да эпопея!!!Просто классссссс!!!
Удачи Вам DOOMA!
Спасибо за рассказ!

1 лайк

Пишете очень хорошо!!! Случайно заглянула, а как начала читать - не могла оторваться, похоже на современное литературное произведение. Стиль очень напоминает рассказ DeusX, тот же оптимизм, энергия, юмор, язык и объем (уж прости за сравнение). Надеюсь, что Вы еще порадуете ваших читателей историей адаптации!

1 лайк

хорошо написано, пока все не прочитал не отрывался, спасибо за ваше повествование.

1 лайк

Списибо за такой юмористический рассказ, порадовало :slight_smile: Хотелось бы конечно продолжения!!!

1 лайк

Будучи окрылен таким количеством благодарностей и одобрений отвечу. Радовать буду. Уже приступил. В адаптации изложу. А сюда ссылку помещу.