Могу ли я вылететь с России на ПМЖ?
А в чем проблема? Летите.
Хоть откуда, в ни к чему не привязаны!
Поздравляю, кста )))!!!
Из Москвы до Майами тоже нет прямого рейса, либо Дельта ч\з Атланту (или НЮ), либо Американ ч\з Чикаго, либо Юнайтед ч\з Вашингтон, либо Аэрофлот ч\з НЮ, и куча других компаний но всё равно с пересадками. С Украины кажись и Дельта летает, так же как и из Москвы.
До NY летает с Украины.
Рейс “Дельты” Киев-НЙ уже отменён.
Остался “Аеросвіт” только.
А в чем проблема лететь через НЙ с пересадкой? Вещи носить всё равно не придется - это вам не поезда.
Кстати если уж на то пошло - то лететь через Польшу намного дешевле.
Можно ещё через Париж.
Акция Crazy Fridays от Аеросвит:
Рейс VV131 КИЇВ - НЬЮ-ЙОРК - КИЇВ за 399$
Куда уж дешевле и проще?
а еще много рейсов до Майами через Европу (Москва-Рим/Лондон/Цюрих/…-Майами)
точно Аеросвит, я им и летал. там еще стюарты понятливые, они дополнительные 50грам коньяка наливают:drinks:
Ну, мне к 200 лишние 50 лишними бы и оказались
Я тоже летел Аеросвитом: Киев - НЙ.
В целом нормально, но посоветовал бы перед отлетом поесть как следует.
Нас кормили просто ужасно.
Если можно немного оффтопа.
Вижу в этой теме собралось много украинских форумчан, нет ли тут кого из Бостона?
Я тут уже около 9 месяцев и все еще никого из Украины не знаю ((
Посмотрите на meetup.com окрестности Бостона - вдруг есть там украинцы.
Добрый день!
В 2010 впервые стала участницей лотереи! Вот уже 4 месяца сижу как на иголках. Хочу внести ясность, почему пишу именно в эту тему - я так же как и Вы с Украины! Поэтому, если Вам не тяжело, могли бы Вы меня немного проконсультировать!?
Кстати, для Вас лушче всего лететь на Нью-Йорк или Далас!
Последнее появление автора темы на формуе было почти два месяца назад.
Если вопросы не личного характера — не нужно делать такие вступления — спрашивайте сразу. И помимо автора темы на форуме много украинцев, в том числе выигравших GC.
Если вопросы не касаются перелета из Украины в США, то не нужно задавать их в этой теме.
Модератор.