не по теме , но вам нравится эта профессия тестировщика, как вам работа ? я просто думаю с чем себя связать в дальнейшем, идти на электрика учится вроде это больше по душе или же тестировщиком
Как по мне электрик лучше.
наверное лучше на электрика, что бы был профсоюз.
действительно не красиво получается) извиняюсь
не будем засарять тему. Лучше давайте попереживаем за автора, поддержим его морально и одарим ценными советами!
автор, а может по началу с чего нибудь маленького начать в плане работы, а там на месте все разузнаете про права и другие интересующие вещи, если правда учеба ни как вы говорите длится 1 месяц, а год, то вам скорее всего лучше было бы купить машину.
Я вспоминаю себя в первые дни и месяцы на дороге - ужас! А тут еще и сразу на трак, который только в роликах на ютубе видел… это же кошмар!
На стройку - ок.
ну настоящие тракисты говорят, что траком управлять легче чем королой )))
не знаю автор дружите ли вы с контактом но я вам сюда ссылку кину на группу тут непосредственно тракисты заседают, там много полезного найдете, поспрашаете. -= Тракисты и Ко =-
Списался со школой. У них есть комнаты для студентов. Так что вопрос с жильем решен. Учится можно начать сразу по приезду. Тесты после получения ССН и ДЛ.
это русская школа?
Ну да. На сайте департамента лицензирования проверил - аккредитована. А больше ничего и не нужно.
вы сами себя не успокаивайте )))))
Для школы не нужно, а для вас должно быть важно то как и где потом выпускники. Все ли пристроены и т.п.
Ну объявления о приеме трак-драйверов без опыта достаточно и я не думаю что акредитацию школе дают за здорово живешь ну и там не помойка за 500 баксов и 3 дня обучения. Ник2016 там учится вроде ничего плохого не писал.
В конце октября покинул родимую. Правда на автобусе незнамо сколько не ездил
не все так просто, как кажется на первый взгляд. Права никто не даст без адреса. Без грин карты пермит на CDL тоже никто не даст. А грин карту можно ждать долго.
Ой да лааадна, пугать-то, сразу его никто на дорогу одного не выпустит. Сначала в школе будет с инструктором ездить потом в первой компании с тренером минимум на пару недель посадят. Все будет норм. Главное - есть желание работать и готовность преодолевать трудности, остальное приложится.
пока я вижу невероятное желание посоздавать трудности
Думете на стройке его ждут легкости?