Привет всем форумчанам!!! Только что приехали в родной Челябинск на поезде после успешного прохождения интервью…Нас было четверо Я, жена.старший сын 18 лет и младший сын 10 лет…
С самого начала решили экономить т.к все на самом деле очень Дорого…Хотели ехать на машине , но передумали и купили билеты на поезд в плацкарт…
Приехали 7.02.2010 днем. Жилье нам любезно предоставил друг отца 2х комнатную квартиру в Братеево Сам на эти дни уехал жить на дачу Огромное ему спасибо… Съездили на экскурссию… Нашли филатовскую больницу в которой на следующий день проходили медкомиссию
8.02.2010.Медкомиссия Филатовская клиника 10 утра
Приехали Народу никого не было Очень быстро взяли кровь на сифилис с меня,с жены и со старшего сына.Затем отвели нас в соседний корпус сделали рентген,Затем пообщались с терапевтом Где он сказал что будет задавать абсолютно дурацкие вопросы. но не он их придумал и ВСЕ…На все про все мы затратили гдето 1час 15 минут.Сказали за конвертами зайти на следующий день с 13 до 15 часов…
С младшего сына ничего не потребовалось ни кровь Ни рентген т.к рентген мы сделали дома и привезли им снимок…
Все прививки были сделаны дома…
9,02,2010 14.00 Забрали результаты…
10,02,2010 7-50 Стояли у посольства Пытался пройти без очереди Но один явный МААсквич разорался Сказав что не надо наглеть Вы еще не граждане США… Я тихо мирно пошел встал в очередь и пройдя все процедуры досмотров. обсмотров .пересмотров в 8-40 мы были в зале Иммиграцирнных виз… Сдали приглашение в 6 окошко… Нам сказали подождать вызовут для приема документов… В зале как всегда показывали Маугли… Гдето в 10-15 нас вызвали для сдачи документов и отпечатков пальцев…
Взяли с меня
Свидетельство о рождении(оригинал копия перевод)
Медицинский конверт
Диплом(оригинал копия перевод)
Свидетельство о браке(Оригинал копия перевод)
Справку о несудимости Оригинал копия перевод
Справку из банка
2 фото
Письмо поддержки в свободной форме ( Распечатанное с E-MAIL)
DHL квитанция
и все…
с Жены
Медицинский конверт
Свидетельство о браке(копия перевод)
2 фото
Со старшего сына
Медицинский конверт
2 фото
С младшего
Медицинский конверт
2 фото
Не спросили про военный билет и про трудовую книжку Хотя у меня было с собой свидетельство Индивидуального предпринимателя…
Буквально минут через 10 на подозвали ко 2 му окошку,
Там сидела розовощекая консул американского типа. Мы очень дружелюбно улыбнулись друг другу Она прочитала клятву …Мы ответили все дружно ДА…
Вопросы Кто этот человек которого вы указали в анкете??
Как давно вы его знаете??
Чем вы будете заниматься в США??/(Каждого по отдельности)
После небольшой паузы во время которой она чтото впечатывала в свой компьютер она сказала ОК ваши визы одобрены Вы их получите в течении недели DHL.
Финансовый отчет:
Билеты на поезд 10500
Медкомиссия в Филатовской клинике 22300
Проезд метро.автобус 1600
Визы 93000
Питание примерно 10000
DHL-1740
Всякие мелочи…
Итого около 140000 рублей…
:drinks: