12. Образование в заявке (THE HIGHEST LEVEL OF EDUCATION YOU HAVE ACHIEVED)

Спасибо! Я собственно и не планировал указывать doctorate degree. Отмечу university или master’s degree - для лотереи, на мой взгляд, вполне достаточно.

Ia schitaiu, chto 7-letnee obrazovanie sootvetstvuet some doctorate level courses

1 лайк

Я закончил медицинский вуз, щас в интернатуре, подскажите пожалуйста, что отмечать.

Распишите общее количество лет вашего обучения, начиная со школы и заканчивая интернатурой.

Про медицинские нюансы не расскажите?
У меня муж кандидат медицинских наук,врач.Как нам заполнять эту часть анкеты?

Doctorate degree

1 лайк

И про себя еще хотела уточнить.
У меня средне-специальное образование,но потом еще дополнительно отучилась на заочном 2года и получила другую специальность,но опять же средне-специальное образование.Что мне писать в анкете?

И все?Дополнительно писать ничего не надо?

Там вообще в этом пункте вписывать ничего не надо, просто из выпадающего списка выбираете.

1 лайк

всем привет…
много чего на форуме прочитал, сейчас два вопроса…

1. Какой высший уровень у меня? 6 лет в мед вузе по специальности лечебное дело?
  2. прохожу ли я под требования для участия по образованию, если средней школы не заканчивал? было 9 классов - затем экстерном 2 года школы за один в рамках мед колледжа, что давало право поступать в любой вуз…?
    исходя из чтения условий в инструкции к DV-2013 я прихожу к выводу, что все-таки требуется школа, а после этого хоть ты пуп земли, без школы негоден…

Доброго времени суток всем.
Вопрос к модератору Streletz.
Скажите пожалуйста, правильно ли будет указать образование Vocational school, если закончил Киевский индустриальный техникум (сейчас колледж 3 года) и не закончил первый курс университета.
И еще - техникум с отличием - это нужно будет где-то указывать?

Если Вы прослушали хоть 1 очную дисциплину в университете - пишите some university courses

Учился очно, сдал не все экзамены. Потом на год взял академку. Через год вышел на учебу и в первом семестре забрал документы.
Может правильнее написать Vocational school?

Что значит “прослушали хоть 1 очную дисциплину” в университете? Типа сдал ли хоть один экзамен очно?

В техникум вы поступали после какого класса?

Всем доброго дня
Имею один вопрос к знатокам, поискала на форуме ответа не нашла
у меня сын 18 лет, в этом году планирует сам заполнять анкету, на данный момент он учится в США - закончил 2-х годичный комьюнити колледж получил degree, и поступил в университет (в США).
Получается в анкете ему указывать - Vocational School, всё верно? заранее спасибо

В университет он только поступил или уже хоть один курс закрыл?

в техникум пошел, после окончания средней школы (11 класов)

_

только поступил, учёба началась в сентябре 2011