Перечитала многое и инструкцию на русском и всё таки…Моей дочери недавно исполнилось 21 (не замужем, студентка). Если я не вношу её в анкету, то потом, например, на собеседовании выясняется что у меня есть ещё ребёнок. Я понимаю, что она не подподает на случай выигрыша, но и не указать не правильно… Как быть???
Deti, dostigshie 21 goda, ne podpadaiut pod opredelenie rebenka v smysle immigracionnogo zakona.
Понимаете, ни где нет фразы, например: " дети достигшие 21 года в анкете вообще не указываются, даже если они и проживают с вами и находятся на вашем попечении"…зато есть крупным шрифтом “ВСЕХ”… Значит, если я не укажу свою дочь 21 года это не будет обманом? Это инструкция? И в графе кол-во детей я должна смела ставить цифру один(хотя у меня двое), так получается?
Понимаете, ни где нет фразы, например: " дети достигшие 21 года в анкете вообще не указываются, даже если они и проживают с вами и находятся на вашем попечении"
Ia naschital 11 mest v instrukcii, gde prosiat ukazat’ detei lish’ do 21 goda.
зато есть крупным шрифтом “ВСЕХ”
Vsiudu napisano vseh do 21 goda.
Да и я насчитала. Спасибо за ответ!!! Я тоже так думала, но сомневалась и решила уточнить (моя дочь всё таки и прописка одна).
Так все-таки ставить ноль в 14-ом пункте или нет. Если поставить 0, то откроется следующая страница. Как быть?
Если поставить 0, то откроется следующая страница
Razve?
“Следующая страница” относится и к детям, и к супруге(-гу). Если вы указали, что у вас 0 детей (или оставили это поле пустым), но отметили, что вы женаты(замужем), то новая страница откроется, но вопросов про детей там не будет — только про супругу(-га)
Подскажите, пожалуйста: в регистрации я указала сына, он студент и ему сейчас 19 лет. Имеет ли он право участвовать в лотерее самостоятельно, отдельно от меня, его матери?
Esli u nego est’ attestat posle ochnogo kursa shkoly
Подскажите, пожалуйста, еще раз по поводу моего сына. Ему сейчас 19 лет, не женат, студент, имеет аттестат об окончании среднего образования (лицей - 12 классов) и я указала его в анкете как моего ребенка до 21 года, как и полагается. Вопрос вот в чем: имеет ли он сейчас право сам, отдельно от меня, его матери, подать свою анкету на участие в лотерее? То есть получится, что он как бы дважды будет участвовать в лотерее: со мной, его матерью (в моей анкете) и сам отдельно от меня(в его анкете). Я родилась в России и участвую в лотерее от России (соответственно и он со мной тоже), а он родился в Молдове и мог бы участвовать еще и от Молдовы самостоятельно. Будет ли правильным ему дополнительно заполнить свою анкету на участие в лотерее (после того как я указала его в своей) или может случиться дисквалификация из-за двойного участия? Заранее благодарна за ответ…
Ваш сын имеет аттестат о среднем образовании и он может участвовать в лотерее DV самостоятельно от Вас, от места рождения, т.е. - Молдовы. И Вы правильно сделали, что включили его в свою заявку. Вот только он, увы , не имеет права включать в свою заявку - Вас.
“Двойного участия”, как Вы выразились, не произойдёт. А дисквалификация это в том случае, когда - “… заявители, от имени которых было подано более одного заявления, будут дисквалифицированы.”
Заполняю анкету для мамы…
В общем 2 детей у нее (я и мой брат). Мне 19, я выиграла дв 2012, скоро собеседование… а брату 21 он уже третий раз играет … так в маминой анкете надо в 16 пункте указывать и меня и брата ?
vas no ne brata
Так в 14 пункте писать “2” , а в 16-м только мои данные? Но я же уже выиграла… проясните пожалуйста…
V vopros pro kolichestvo detei pisat’ 1, a potom ukazat’ tol’ko vas.
V DS-230 materi pishetsia tol’ko odin rebenok - vy. Hoti aukazanie detei starshe 21 goda ne iavliaetsia problemoi.
Подскажите непонятливым, пожалуйста, в анкете при заполнении в одной заявке в п.“дети” ставить ноль или не заполнять? В одной заявке я поставила ноль, а в другой на другого человека ничего не поставила. Как быть?
Если нет детей, которых необходимо включить в заявку, неважно ставить “0” или просто оставить поле незаполненным. Говорилось об этом многократно.
[QUOTE=;][/QUOTE]
Всем доброго времени суток! Вопрос: Заполняю анкету, а там поле: количество детей. Ребенок у меня есть, но он живет с матерью, а мы в разводе. Его я с собой понятное дело не беру.Не знаю что поставить. Если ставлю 1 ребенок, сайт просит все досье на него и фотку, может 0 поставить???
нужно указывать и ребенка и фото прилагать. См. тему про детей в анкете