Привет всем!
А кто точно знает , приносит ли двухдоллоровая купюра удачу, или наоборот, отпугивает её? Я знаю, что на этот счет существуют полярные точки зрения. Кто-то носит на удачу в кошельке сложенную купюру в 1 бакс, да еще что бы пирамидка была в центрике. А кое-кто считает что 2 дол приносит “страшное несчастье” :scare: и поэтому её нет в обращении. Ну а другие считают, что именно 2 дол. приносят удачу, и покупают такую бумаженцию в 2 раза дороже её номинальной стиомости.
У кого какие мысли по поводу…?
У меня в кошельке и та и другая купюра. 2-х долларовую покупала по курсу, без переплаты. Ношу их просто так. Нравятся они мне, особенно двушка. она очень красивая. А поверье есть такое. Но слышала только про 1$.
Udachu, bezuslovno, prinosit kupiura v $100,000, esli naiti ee na ulice i polojit’ v bank. Eta samaia bol’shaia iz suscestvuiuscih denominacii kupiur.
Все зависит от установки, какую установку вы себе зададите, то купюра будет работать на удачу или не удачу! Поэтому все зависит от вас самой! А 2х долларовая купюра была выпущена на 200 летие подписания декларации о независимости в 1976 году кажется (если ошибаюсь поправьте), поэтому они как бы считаются коллекционными, хотя они и ходят в обращении. У меня дома висит на холодильнике, но это мне знакомый в штатах подарил ее надписав на ней " Good Luck" и свое имя! Поэтому она мне как сувенир, память и удачу приносит! Вот так, а удачу может приносить любая купюра, главное вам в нее сильно верить и тогда все будет работать на удачу. НУ и удачи вам.
Насколько я знаю, самая большая купюра - $1,000,000. Используется исключительно в межбанковских расчётах.
Алекс, ну Вы шутник, однако!
Как-то сразу захотелось такой удачи.
У меня точно та же ситуация, висит на холодильнике…Да еще и заламинировал ее для пущей сохранности.