Да Principal <…> Manager. Чего именно, писать не хочу, я и так уже лишнего о своей конторе написал. Директорская должность выше и под ней больше ветвей. Впрочем, директора пока нет, и чего именно директором он будет называться, когда появится, я не уверен.
Так 20/час еще зимой обмусолили. К лету назрели вопросы про 300К-500К…))
Вот то, что между двумя словами решает, то чем человек занимается.
Например, project или product - людьми не управляют, а software engineering управляет.
как будто у вас уникальная и патентованная система наименования должностей
Инфляция!

Так а делов то-из лайбор,парикмахерши… 3 месяца учебы
Посоветуйте, какую книжку мне купить, чтобы между рейсами выучиться на девелопера или старшего сисадмина-синьёра.
Если о Вини Пухе читал-не забивай себе голову остальной ерундой.Будь проще и клиенты к тебе потянутся))) Не 200к, но и голова болит меньше.
Применительно к нам двоим-мимо этой двери для входа в ИТ мы давно прошли мимо по коридору.Вернуться и робко постучать-уже бессмысленно.Так что как говорили пингвины Мадагаскара-улыбаемся и хлопаем.

Если о Вини Пухе читал
И про Винни, и Незнайка (все уровни). Твоя правда, не буду париться.

Посоветуйте, какую книжку мне купить, чтобы между рейсами выучиться на девелопера или старшего сисадмина-синьёра.
Чиполлино прочитай, будешь синьором-помидором

какую книжку мне купить
клоун у айтишников или таксист у клоунов. Зашибись тема. Хер пойми что обсуждают. В основном чужие деньги.

Хер пойми что обсуждают.
Обсуждают как свести концы с концами при доходе 200к, чего непонятно?!

В основном чужие деньги.
Первое правило игры в карты: посмотри в чужие карты, в свои всегда успеешь посмотреть!
Как допкритерий к сравнению 20 и 200к предлагаю сравнить максимальное время непрерывной работы без отпуска которое может выдержать трудящийся.

может выдержать трудящийся.
Кто проверял? Вернее кто записывал?

Кто проверял? Вернее кто записывал?
Так вот предлагаю поделиться достижениями с обоих фронтов.

Так вот предлагаю поделиться достижениями с обоих фронтов.
Как только ты лапушка мысль сформулируешь. Надо то чего?
За Чероки уже ответил Ушастый.
(Спасибо, друг)

Как только ты лапушка мысль сформулируешь. Надо то чего?
Он отлично сформулировал.
Предлагает поделиться рекордами продолжительности, из личного опыта, непрерывного зарабатывания денег.

непрерывного зарабатывания денег.
Выживания.
имхо $20/h это хороший старт. особенно если до этого еще без документов кассиром в каком-нибудь русском магазине поработать где даже минимум вейдж жлобят, так ваще потом запредельные бабки))
но семью на такое не потащишь, особенно в 2022.