Anastassiya, поздравляю!
Пусть всё получится как Вы задумали!
Уважаемые Anastassiya и LuckyFunnyHappy!
Позвольте и мне поздравить вас с визами!
Вы молодцы. Удачи вам и всем вашим родным кто едет с вами и кто остается в дальнейшем!
Поздравляю с получением заветных виз!
Желаю легкой адаптации вашей семье!
Интересно, а кем работает Ваш муж в IT?
Муж работает информейшн секьюрити офисер, кажется так это звучит:)
Поздравляю с получением виз!!!
У нас были опасения,что будет перекресный допрос, т.к. мы поженились через три недели после отправки заявки на гринкард.
Поздравляю с визами…:give_rose: И что, перекрёстного допроса так и не было?
Видимо, к нему надо готовиться только тем парам, которые зарегистрировали свой брак после розыгрыша DV lottery
Поздравляем Вас!!!
Очень рады за всех! Быстрого и легкого решения всех организационных вопросов !!!
Мы тоже собираемся к друзьям в Сиэтл. У меня складывается впечатление, что там самая многочисленная диаспора выигравших Грин Карту.Но у нас еще есть время до интервью.
Если у вас будет возможность, напишите, какого плана было письмо от друзей и кому оно должно быть адресовано?
Еще раз удачи во всех делах!
Нет, никакого перекресного допроса не было! Просто, пока мы ожидали нашей очереди, мы вообще забыли про допрос и вели себя естественно и непринужденно, как семья, которая живет в любви и согласии!!! Что и соответствует действительности!
Выкладываю письмо, которое нам выслали друзья на мыло. Оно было отсканировано с подписью заявителя, мы его роспичатали и принесли с собой. Копию друзья выслали на мыло в посольство, на всякий случай.
Спасибо за всю предоставленную информацию!!!
Поздравляю!!! Спасибо за рассказ и удачи в дальнейшем!!!1
Подскажите, где сделать “нужное” фото в Алмате!!!
Вам для посольства или для заполнения анкеты? Не проблема! Салон находится на Новой площади. Слева от Казкомбанкома есть бизнес центр. Зайдете внутрь и спросите фотостудию (убей Бог, не помню ее названия, сорри). Хозяина зовут Борис, он профессиональный фотограф. Желательно попасть к нему (там еще пару спецов есть) и объяснить ситуацию, для чего фото надо. Он сам все размеры для каждого посольства знает. И фотографировать будет не на какой-нить полароид:), а Кенон с огромной “пушкой”, да еще и несколько раз, пока клиенту не понравится. Это для посольства, а если для анкеты, принесите ему все данные о необходимой фотографии и он все сделает.
Pozdravlyayu s polucheniyem viz! Jelayu vsego nailuchshego v novom meste!!!
Otdelnoye spasibo za polezniy rasskaz!!!
Первые попытки получения разрешения на выезд в ОВИРе!!!
Пришла первый раз дней 10 назад, сказали принести копии доков для проверки, принесла через два дня, никого не было, кроме начальницы, которая сказала прийти на следующий день к 10 утра, пришла, вообще никого не было (даже начальницы):), приехала через два дня, в нужном окне вместо той тетеньки сидел дяденька при погонах и сказал, что тетенька ушла в отпуск до 15 числа, а кроме нее никто ничего не знает:letmein:. Вопрос: на кой хрен он тогда сел на ее место в это окно??? ЖУТЬ!!!
Продолжение следует…
Настя, привет!Какие новости с миграционной?
Привет, Лена! Пока глухо. Нашла чела одного, пробую через него…
Кстати, вот тоже пару ссылок из законодательства. Там четко описаны все правила приема доков в ОВИРе, сроки, перечень доков и др.
Anastassiya, держитесь и не сдавайтесь!
Спасибо! А мы и не сдаемся! Дела двигаются, вроде все нормализуется. А что касается ОВИРа, так я думаю, пока мы еще на родной земле, то все вопросы решаемы (есть друзья, знакомые).
Еще не было ни одной проблемы, которую я не могла бы решить здесь! Все-таки, менталитет страны, знаете ли, великое дело!